Опубликовано 13 Март, 2017 - 11:08

Увидев этот шоколад, у меня были ассоциации со всеми известными конфетами с красным перцем. Поэтому взяла не сомневаясь. Но это совершенно другой вкус, реальный перец!!!)

Вечером мама уговорила его распечатать и мы сразу же расхватали по кусочку. Первое впечатление - ну ничего такого, шоколад как шоколад, запах немного другой и все. Потом же, через секунд 7, он оказывает действие на рецепторы и начинается жжение, быстрей его глотаешь, а он жжет в горле и везде где чего-то касается. Даже запив чаем остается привкус и жжение во рту. Даже спустя время чувствуется этот вкус во рту.

Поэтому он многим может не понравится. Снимать звезду за это я не собираюсь, потому что шоколад с перцем, все это видят перед покупкой и перед употреблением, если вам не нравятся такие вкусы тогда и не надо покупать, а потом жаловаться что перец ядреный.

Внешне обычный шоколад, используется только экстракт перца, поэтому никакой начинки нет.

Изготовитель Швейцария, там хорошо следят за качеством, поэтому в шоколаде я не сомневаюсь. Упаковка оказалась цельной что не может не радовать.

Сочетается с зеленым и черным чаем так же с любым кофе. В руках тает, а не как Альпен Гольд- галимый пластилин.

У этой фирмы огромное количество вкусов, и совершенно не похожие друг на друга, представляю вашему вниманию еще два опробованных мной вкуса, с лаймом- пока что самый наивкуснейший для меня, и с апельсином.

Достоинства
  • Вкус
  • Для гурманов
  • Качество
  • Удобная красивая упаковка
Недостатки
  • Дороговато
Alyona Alexeevnaрекомендует
17.03.2017
Я бы не решилась попробовать такой, наверное 😊