Опубликовано 13 Март, 2017 - 10:12
Швейцарский шоколад пропитанный соком апельсина НО с неприятным сюрпризом
Достоинства
- Благородный вкус
- Качественный шоколад
- Отличное сочетание
- Хороший аромат
Недостатки
- Быстро съедается :)
- Дороговато
- Не везде продается
Alyona Alexeevnaрекомендует
Ksusha_Ilina89, Вообще, так в Росе еще и завышают цену, еще бы поискать магазины с этим шоколадом)
Эх вы! Надо места знать 😂
Я покупаю этот шоколад по 135 рублей в одном магазинчике.
В ашане и тп он продается по 200, не дороже.
Вы где это нашли за 360?!
Я покупаю этот шоколад по 135 рублей в одном магазинчике.
В ашане и тп он продается по 200, не дороже.
Вы где это нашли за 360?!
SmoKK, в Росе и в Метро такая цена)) больше нигде нет, Ашана у нас нет , но в Ярославле в Ашане его вообще не нашли))) А в простых магазинах по городу - такого шоколада нет)
Ищите, ищите! Я сама живу в Уфе (большой город, очень большой 😂 ). У нас есть все крупные гипермаркеты и т.д... Да, в них всегда есть Lindt, но! Чаще всего цена на него завышенная (хотя часто бывают скидки, о которых я узнаю благодаря этому сайту).
Однако, мой совет, ищите Lindt в кондитерских магазинах (где только конфеты наразвес, печеньки всякие и тд) или вообще в несетевых маленьких магазинах.
Живу в центре, учусь на краю города (да, престижный Нефтяной университет, по крайней мере, наши факультеты находится у черта на куличиках). Езжу по 1-1,5 часа в один конец. Просто чтобы вы понимали, что учусь на окраине по факту.
Конечно, в таких районах и цены на все ниже. Нашла я там магазин Калинка... Весь Lindt по 130-160 рублей без повышения цен 😊
SmoKK, В мелких магазинах только шоколад местного производства или который стоит дешево и пользуется спросом(альпен гольд и россия), а таким даже и не пахнет)))) мы часто ездим куда-то(муж военный и вечные командировки по стране) и ни в своем городе, ни в других крупных его не нашли, хотя были и в пригороде, в и центре, и на окраине, и в российских огромных магазинах, и в сетях края и в общем нигде не нашли))) так что если у вас его продают и так дешево, тогда радуйтесь и пробуйте все вкусы)