Опубликовано 13 Март, 2017 - 10:12

Пришли гости и в очередной раз пришлось удивлять их вкусным шоколадом. На этот раз расскажу вам о темном шоколаде с кусочками апельсина и миндаля.

Упаковка у всех одинаковая. Не стыдно преподнести в подарок. Цена без скидок кусается, ну не хочу я за плитку шоколада 100г отдавать 360р.

Запах у него приятный, не химический или еще какой-то. Легко пахнет апельсином, во рту тает и в руках, не всегда успеваешь донести до рта, что говорит о том что, шоколад настоящий, а не пластилин как обычно. 😊 Очень нравится посмаковать с кружечкой свежемолотого кофе или вкусного чая, я очень люблю это дело, у меня много сортов и чая и кофе, если вам интересно то говорите и я вам об этом расскажу. 😉

Шоколад идет большими кусочками. всего их 10 штук, мне обычно одного или двух достаточно. На каждом кусочке идет название бренда, все сделано просто и со вкусом.

Когда его ешь, то во рту появляется тот же насыщенный вкус апельсина, он будто пропитан его соком. Стоит его надкусить то сразу чувствуются кусочки миндаля, он такой мягкий что не требуется усилий чтобы его прокусить. Обычно люди в брекетах обходят стороной подобный шоколад, однако с этим наоборот. Что тоже плюс.

Про магазины, я уже упоминала где его можно найти, так же этот бренд появился в Красном Яре и Окее, но там только конфеты в коробках, шоколад можно найти только в Метро и Росе.

Так же я была ОЧЕНЬ не приятно удивлена открыв упаковку. Все таки шоколад дорогой, страна производитель Швейцария но упаковка была нарушена, поэтому получить такой шоколад в подарок я была бы не очень рада.

Смятая упаковка
Мне не совсем понятно почему разные страны производители но во всяком случае качество шоколада от этого не пострадало.

Рекомендую попробовать такой шоколад, если увидите по акции за 99 рублей то берите не сомневаясь.

Так же рекомендую прочитать мой отзыв на такой же шоколад но с лаймом.

Достоинства
  • Благородный вкус
  • Качественный шоколад
  • Отличное сочетание
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Быстро съедается :)
  • Дороговато
  • Не везде продается
Alyona Alexeevnaрекомендует
13.03.2017
Шоколад просто бомба! Но без скидок уж очень дорогой(
13.03.2017
Ksusha_Ilina89, Вообще, так в Росе еще и завышают цену, еще бы поискать магазины с этим шоколадом)
Эх вы! Надо места знать 😂
Я покупаю этот шоколад по 135 рублей в одном магазинчике.
В ашане и тп он продается по 200, не дороже.
Вы где это нашли за 360?!
13.03.2017
SmoKK, в Росе и в Метро такая цена)) больше нигде нет, Ашана у нас нет , но в Ярославле в Ашане его вообще не нашли))) А в простых магазинах по городу - такого шоколада нет)
13.03.2017
Ищите, ищите! Я сама живу в Уфе (большой город, очень большой 😂 ). У нас есть все крупные гипермаркеты и т.д... Да, в них всегда есть Lindt, но! Чаще всего цена на него завышенная (хотя часто бывают скидки, о которых я узнаю благодаря этому сайту).
Однако, мой совет, ищите Lindt в кондитерских магазинах (где только конфеты наразвес, печеньки всякие и тд) или вообще в несетевых маленьких магазинах.
Живу в центре, учусь на краю города (да, престижный Нефтяной университет, по крайней мере, наши факультеты находится у черта на куличиках). Езжу по 1-1,5 часа в один конец. Просто чтобы вы понимали, что учусь на окраине по факту.
Конечно, в таких районах и цены на все ниже. Нашла я там магазин Калинка... Весь Lindt по 130-160 рублей без повышения цен 😊
15.03.2017
SmoKK, В мелких магазинах только шоколад местного производства или который стоит дешево и пользуется спросом(альпен гольд и россия), а таким даже и не пахнет)))) мы часто ездим куда-то(муж военный и вечные командировки по стране) и ни в своем городе, ни в других крупных его не нашли, хотя были и в пригороде, в и центре, и на окраине, и в российских огромных магазинах, и в сетях края и в общем нигде не нашли))) так что если у вас его продают и так дешево, тогда радуйтесь и пробуйте все вкусы)
17.03.2017
Не могу спокойно читать такие отзывы, так и хочется сьесть шоколадку 😁