Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 01:08

Всем доброго времени суток! Опять я полуночничаю, надеюсь, что это Вас абсолютно не раздражает.

Недавно я успела познакомиться с серией Fitness Model от марки ФИТОкосметик. И поняла, что теперь не могу остановиться.

Серия FITNESS MODEL
Поэтому сегодня я намереваюсь Вам рассказать про Бальзам для волос ФИТОкосметик FITNESS MODEL для всех типов волос комплексный уход с эффектом биоламинирования.
Объём у средства составляет 200 мл., при этом у него бюджетная цена и небольшое время воздействия. Согласитесь: утром каждая минута на счету!

Бальзам продается соло, без какой-либо дополнительной коробочки/ упаковки. Бутылочка данного бальзама сделана из достойного по качеству и тактильным ощущениям пластика. Крышечка так же пластмассовая, имеет простой откидной механизм. При помощи ее Вы не сможете сломать себе ноготочки в ванной комнате. Это для меня по факту весьма и весьма важно.

Крышка
Так как в комплекте Вы не найдете дополнительной коробочки, то вся сводная и необходимая информация есть непосредственно на пузырьке.
Общая информация
Производитель рассказывает нам про всю серию, в которой и представлен бальзам, а так же описывает функции конкретно этого экземпляра.
Описание бальзама и серии
Помимо прочего есть и общеизвестные сведения, состав и проч.
Сведения

Из упаковки не сложно извлекать бальзам, так как пластик достаточно прогибаемый.

Сам по себе бальзам имеет приятный аромат. Напоминает мне средства с морошкой, но без надоедающей типичной ноты. Яркую морошку я помню от Бабки Агафьи, но там аромат докучал, чего нет тут.
Консистенция достаточно густая (относительно бальзама). С волос в процессе эксплуатации ничего не стекает, да и это просто благо!

Текстура
Я не люблю жидкие кондиционеры, бальзамы. Их наносишь на истонченные волосы, а их все мало-мало, но так или иначе из-за своей плотности, сколько бы ты не нанес: пощады не будет.
Консистенция
Мои волосы-это весьма странные существа. По факту они были подвергнуты мною за всю мою жизнь огромному количеству страшностей: мы были и желтыми, как цыпленок, и красными, ка огненный дракон, и как Гермиона, и зелеными, как Кикимора (прости Господи, но это вышло случайно и перед самым выпускным), и 50 оттенков блонда, да и русого. Короче говоря, потрепала жизнь мои волосы... Сейчас же я их не окрашиваю, не сушу феном, и сдуваю с них пылинки. Но они стали очень жирными у корней (мою я их каждый день), сухими по длине, вечно путаются, выглядят неопрятно, прочесать их без доп. несмывашек просто не очень реально, да и 2/3 своей густоты я все же потеряла! Вина моя, не скрою.

Что я вижу после применения конкретно этого бальзама?

Волосы распутываются, становятся мягкими и легче расчёсываются. Количество выливаемого на мои волосы спрея после сокращается!
Я получаю увлажнение и дополнительное напитывание волос. При этом без утяжеления. Они не выглядят перегруженными сосульками, их не хочется ополоснуть или перемыть заново.

Да, и что не мало важно: волосы не пушатся и не электризуются.

ВОлосы после применения бальзама
Так или иначе я использую помимо всего прочего поверх на волосы Увлажняющую сыворотку KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase . А после уже силиконистое масло от Dove. Так мои волосы выглядят максимально опрятно и послушно.
Волосы
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Густая консистенция
  • Напитывает и увлажняет волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Объем в 200 мл.
  • Приятный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
Анастасия @snas...рекомендует
26.04.2019
Шикарные волосы! И кончики целые и невредимые, что круто для такой длины.
Спасибо большое) их бы подровнять снова) но не беда) я хочу длиннее и длиннее) кто бы меня угомонил
26.04.2019
Не знала, что у этой фирмы есть средства для волос. Попробую 😊
Я тоже не знала. Достойное
26.04.2019
Ой то что не утяжеляет вообще отлично, многие бальзамы хорошие сильно утяжеляют
Ага. А второй тип не делает ничего
26.04.2019
Столько новых марок, линеек, и хочется попробовать всеЁ 😁
Вот и мне!)
26.04.2019
для меня, как раз главное, что бы не пушились и не электризовались!)) порой и дорогие средства этого не могут((
Это да( увы
26.04.2019
Волосы хорошо выглядят) Не греши на них.
Если заботиться, то да. Но вообще я сама над ними издевалась. А вот по объёму их и правда было на 2/3 больше. Такая копна
26.04.2019
Волосы выглядят отлично. То что не жирнит волосы, это огромный плюс. К моим тоненьким бы подошёл
Думаю, что вполне
26.04.2019
Настюш, как много плюсов написала!! Я бы с удовольствием попробовала этот бальзам)))
Он достойный) и правда
26.04.2019
читала много положительных отзывов на эту серию, но никак руки не доходят попробовать 😊
Там ещё скрабы! У меня прямо попа-огонь. Я не лукавлю: мне его прислали. Го я уже нашла в магнит косметик, где его продают. Это тоже пламя и огонь для попы! О нем напишу
26.04.2019
Я думала у них только баночки от целлюлита есть)
У них много всего)
26.04.2019
Прикольный бальзам! Так есть все-таки эффект биоламинирования?
Сказать сложно. Я думаю, что это все же более слова. Да. И по факту я не знаю: можно ли дома достичь такого эффекта при помощи подобных средств) чтобы волосы и пышнее были и все прочее, именно как после салонного ухода
Видно что работает бальзам 😊
Это точно
26.04.2019
Где хоть вы такие редкости находите?? Я в магазинах встречаю только обычные марки, ищи-не ищи, а нету))
На белорисе есть) на оф сайте тоже) в магазинах надо отлавливать
Бальзам коутой, в юности я тоже, какого только цвета не была...,
Ахах) какие мы веселые люди
26.04.2019
Я из этой серии пробовала только маски для волос, почему-то бальзамы мне пока так и не попадались на глаза(
Маски достойные, Катюш?
26.04.2019
Для своей цены вполне не плохие))
Но без вау)
26.04.2019
Хорошо выглядят волосы, и кончики ухоженные)
Такой Шампунь не видела в продаже
Бальзам) это
26.04.2019
Точно, думала об одном, написала другое)
26.04.2019
У меня какой-то конфликт понятий 😁 Вижу надпись "Фитнесс модель", сразу считаю, что это что-то от целлюлита, для похудения и т.п. 😁 А тут - волосы!
Ахах) это да ) серия у них такая
26.04.2019
Какие волосы красивые, просто аааа ❤️
Боже) мне очень приятно. А я вечно ими недовольная
26.04.2019
Волосы хорошо выглядят. Мне надо в несколько слоев чего нибудь намазать чтобы волосы нормально смотрелись.
Как это знакомо
26.04.2019
Волосы отлично выглядят, обращу внимание на этот бальзам ❤️
спасибо)
26.04.2019
Я даже и не знала, что у них есть для волос средства)) А еще я в шоке, что у тебя такой богатый приключениями период у волос был
ахаха) богатый, это да
Хороший заголовок)
люблю гарри
26.04.2019
Необычное сочетание фитнес и волосы))
ООО да!
26.04.2019
Не знакома с ним, но судя по Вашему результату он бесподобный
хороший
26.04.2019
Классно конечно они полностью сменили дизайн, молодцы)
ага) это точно
Я давно слежу за новинками ФИТОкосметик, но вот этот продукт, я упустила. Спасибо за обзор!
не за что)
26.04.2019
Мне кажется я что-то пробовала от этой марки, но сейчас не вспомню.
это да. немного сложно
26.04.2019
Я из этой серии у них скрабы для тела все хочу попробовать.
скоро напишу про один! он огонь
Ждёмс 😊
26.04.2019
Не знакома ещё со средствами для волос от этой марки.
конкретно это достойное)
26.04.2019
У них есть хорошие и недорогие продукты?
это да)))
26.04.2019
Меня так бесит дизайн этой линейки 😂 вроде яркий, но как-то перебор) но вот сами средства, видимо,очень хорошие) как раз масочки хочу попробовать и скрабы)
скраб антицеллюлитный-просто гори попа! напишу о нем))
26.04.2019
Упаковки у этой линейки уж чересчур солнечные))
да) есть такое
26.04.2019
Даже не знала, что у бренда есть средства для волос)
у них много всего) я сама еще мало пробовала
У вас очень красивые волосы!)
мне безумно приятно
06.06.2019
нравится эта марка, но до бальзама для волос еще не добралась)
все впереди