Опубликовано 12 Январь, 2012 - 16:02

Давненько его уже у бабушки видала, когда приезжаю к ней в гости. Мой дядя через три колена, заядлый алкаш, вообще пьет его )))))

Ну так вот. появилась у меня как-то в 17 лет сыпь на спине.. у многих моих друзей уже было такое, переболели, а я и нарадоваться не могла , что у меня такого нет. Ну и вот. сглазила видимо. всё вылезло. Чем я только не мазала. и мазями от угрей, и всем всем всем - ничего не помогало.

Приехала к бабушке, она сказала, чтобы после бани я натерла спину им. Всё было сделано. Уже после первого применения сыпь заметно уменьшила и подсохла. Я стала это делать регулярно, и постепенно сыпь ушла, сейчас остаются небольшие пятна от этих угрей. Но я думаю буду дальше натирать и вообще всё исчезнет.

Так что советую тем, у кого такая же проблема! Попробуйте! Всё конечно индивидуально, но это зато не какая-то мазь, которая стоит 300 рублей, и которая просто потом 50\50 или порадует, или разочарует. Потому что стоит он всего 15 рублей.
Lilo Kasрекомендует
26.01.2012
+++++
Хороший отзыв 😊
22.03.2012
как мило)) парню куплю для спины, спасибо)
22.03.2012
mono-neko , главное, чтобы при этом он её не чесал, не колупал и т.д. - ато совершенно без толку будет!)))