Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 15:48

75 руб по акции

Привет! Совсем недавно стала постоянно укладывать волосы лаком... И собственно, моим постоянным помощником в этом деле стал лак для волос "Прелесть". На днях безумно захотелось написать о нём своё мнение.

Наверняка, не только мои волосы:

• кудрявые;
  • пушатся;
  • секуться (кончики немного);
  • плохо растут;
  • "прошли" мелирование;
  • сухие на концах.

Наглядно на мои волосы можно посмотреть в других отзывах. Например, в отзыве о бальзаме для волос.
Лак для волос "Объем" с экстрактом цветов кактуса и провитамином В5
был куплен в гипермаркете "Магнит" в середине лета. Хотя, вру! Купила сразу 2 штуки, поскольку была акция. Цена составила всего 75 рублей. Дёшево? Для меня да!

Перед покупкой почитала отзывы на лак для волос "Двойной объём от корней до кончиков". Честно говоря, после прочтения гневных отзывов, стала сомневаться в приобретении средства.

Акция смутила... посмотрела срок годности. Они в норме!

ТАК ПОЧЕМУ КУПИЛА?

Во-первых, посчитала, что отзывы неполные и не совсем корректные. Но сейчас не об этом. Во-вторых, меня "зацепила" столь выгодная акция. Ведь в обычные дни стоимость этого лака в 2 раза выше. В-третьих, там было написано, что лак отлично подойдёт для тонких волос. В общем, надо брать!

Баллон довольно большой, имеет стильный дизайн и много текста!

Не буду всё разбирать, думаю здесь итак всё понятно. В конце концов, ни за слова и ни за дизайн берём продукцию.

Лак для волос "Прелесть" брала с целью постоянного пользования. Допустим, выхожу на улицу в ветреную погоду, и обязательно укладываю свою шевелюру. Если собираю в хвост или в косичку, всё равно использую лак. Мои волосы пушатся. Поэтому, если не уложить, будет пушистый одуванчик.

В целом, эффект мне понравился! Лак не склеивает волосы, хорошо распыляется, имеет лёгкий приятный аромат и не вызывает аллергию. Я пользуюсь лаком часто... в неделю 3-4 раза точно, а бывает и больше. Знаю, что вредно, но ничего поделать не могу.

ЭФФЕКТ ОБЪЁМА ЕСТЬ?

Мои волосы и без всяких средств имеют хороший объём. Лак брала, чтобы на голове гнезда не было. Поэтому претензий к словам производителя нет. После нанесения, мои волосы стали объёмными, красивыми, уложенными. Приятно в зеркало смотреть! Волосы не склеивает, "приглаживает" и держит объём более 15 часов! Это меня радует!

Я использую лак на прямые волосы. Они становятся чуточку тяжелее, но и в то же время в ветер не пушатся и не лезут в рот/глаза. Даже мороженое кушать удобно!

При ветре волосы не пушатся и не топорщатся в разные стороны

Кто-то пишет, что нет объёма... Девчонки, так сделайте его, а затем зафиксируйте лаком...Лак не может за 3-4 секунды "сделать вам причёску".

Слишком много надежд на него возлагаете!

Или вероятно, волосы густые. Возможно для густых и длинных волос этот лак слабоват. У меня же тонкие и сухие волосики. Мне подходит на 100%.

ЛИПНЕТ ИЛИ НЕ ЛИПНЕТ?
У меня волосы друг к другу не липнут. Лак хорошо фиксирует мои причёски. Ещё не было такого, чтобы мой "фиксатор" подвёл в ответственные моменты. Я "пшикаю" на расстоянии 20-25 см, чтобы локоны не склеились. И всё отлично! Может просто неправильно использование... или неправильный подбор лака для волос. У всех же всё индивидуально.

Вот вы посмотрели на мои волосы, почитали мнение и теперь решение за вами! Но я так и не увидела конструктивных отзывов, которые могли быть стать причиной моего игнора к этому лаку. Но на деле всё оказалось иначе. Лак "Прелесть" замечательный!

ПЛЮСЫ лака для волос "ПРЕЛЕСТЬ", "двойной объём от корней до кончиков":

• экономичный расход;
  • большой объём;
  • ненавязчивый запах;
  • лёгкий аромат;
  • отлично подходит для укладки волос;
  • не склеивает волосы;
  • не вызывает зуда и раздражения;
  • по акции низкая цена;
  • везде продаётся;
  • можно использовать для ответственных мероприятий;
  • идеальный вариант для кудрявых и тонких волос.

Существенных минусов у "Прелести" не нашла, кроме того, что для густых волос вряд ли подойдёт.

Ну и не стоит думать, что лак "профессиональный". Он обычный, но в то же время эффективный. Мне понравился!

Вообще, лаком ещё надо уметь пользоваться! Одна моя подруга использует лак на расстоянии 1-2 см... Так что, не удивляюсь негативным отзывам.

В общем-то, если у вас такие же волосы как у меня, покупайте и не раздумывая! Лак для волос "Прелесть" волосы не испортил, на праздниках не подвёл. Не вижу поводов не покупать.
Недавно делала причёску под названием "За 5 минут". Держалась причёска сутки... (Писала недавно отзыв о зеркале, собственно, там и есть моя причёска). А на утро мои волосы приобрели уставший вид. Но опять же состояние волосы не самое худшее, как говорят остальные...

В свою очередь хочу порекомендовать очень бюджетный лак. Сейчас им не пользуюсь, но в студенчестве приходилось...

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не оставляет пленки на волосах
  • Не склеивает волосы
Золотая кнопкарекомендует
03.09.2018
Раньше покупала и очень часто, сейчас лаками практически не пользуюсь(
А я обычно покупаю "Тафт", потому что "Прелесть" у нас не продаётся) С длинными волосами без лака никуда 😊
03.09.2018
Прелесть никогда не пробовала, а соседка в восторге)
Красивые волосы)
И фото просто бомба)
Не пробовала такой лак
03.09.2018
мне нравится, что запах не слишком сильный) и хорошо, что не склеивает волосы)
03.09.2018
Тоже покупаю, но не всегда пользуюсь, использую для закрепления прически
периодически тоже покупаю.
03.09.2018
Хороший бюджетный лак) тоже покупала раньше лаки для волос от этой марки)
03.09.2018
Слышала о нем скорее негативные отзывы. Сама пока не брала.
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
Я не пользуюсь, но возьму на заметку, для праздничных укладок нужная вещь !
Довольно неплохой лак
раньше был такой, хороший
Нужно попробовать, обычно Тафт покупаю 😉
Какие же у вас милые кудри!
03.09.2018
Когда-то я пыталась пользоваться лаками, но это было очень давно и делала я все неумело)
Сейчас подобное средство мне совершенно без надобности)
03.09.2018
Такой ещё не пробовала, наверно зря 😊
Я лаками для волос пользуюсь крайне редко, я от них чешусь.
03.09.2018
Лаком явно не буду пользоваться,а вот волосы классные на фото...как и отзыв)
мама у меня пользуется этим лаком, только его и покупает
У меня другой тип волос - густые,но тонкие. Мне может этот лак не подойти)
03.09.2018
Даже не знала, что этот лак достоин внимания, если честно! Буду иметь в виду 😊
Судя по описанию, хороший лак.
03.09.2018
Главное что запах не сильно выраженный, терпеть не могу инородные запахи укладочных средств 😬
03.09.2018
Классный объём ???люблю их лаки для волос?
03.09.2018
Сейчас лакоми пользуюсь редко, а когда то покупала его, мне тоже нравится!
03.09.2018
Покупала такой, нравится! И цена хорошая.
03.09.2018
Не знала что прелесть такой приличный лак, помню его ещё до обновления, тогда он был термоядерным
03.09.2018
Мне тоже очень нравится этот лак для волос 😊
давно эту марку знаю
03.09.2018
Легендарная марка. Помню, и в моём доме была когда-то. Но сейчас в принципе не пользуюсь даками.
03.09.2018
Тоже пользовалась прелестью)и тоже,чтобы кудри не пушились
03.09.2018
Пользовалась лаками когда короткая стрижка была, и она прям требовала укладку. Но сейчас с длинными волосами не пользуюсь, и так лежат как надо!
03.09.2018
Я редко лаками пользуюсь, но этот понравился по описанию
Отличный лак! И цена на него замечательная. 😊
По акции можно и купить, хотя я сама лаком очень редко пользуюсь, зато свекровь перед каждым выходом пшикается)
04.09.2018
мне он тоже очень нравится и подходит
04.09.2018
Думаю, с моими волосами тоже справился бы.
04.09.2018
хороший лак, особенно по акционной цене?
Ещё 22 комментария