Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 11:50
Я купила лак для посторонних людей, страдающих психической болезнью. Но потом передумала, и стала покупать для себя. Непонятны мои слова? Тогда открываем отзыв и читаем. Сумасшедшие идеи во время сессии + фото
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:55 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Не склеивает волосы
- Недорогой
- Отличная фиксация
- Стойкая фиксация
- Хорошо вычесывается с волос
Золотая кнопкарекомендует
да уж! начало повеселило 😁 ну а если лак ещё со своей функцией справляется на отлично 0 вообще супер!!
Блин, а я перцовый балончик покупала за 400 рублей.))
Но мне кажется, что такой объём не удобный. У меня сумка и так вечно тяжёлая, утяжелять её ещё больше не хочется.
Даже не знала, что в Фикс Прайсе лак для волос есть, теперь буду обращать внимание.
Не обращала внимание на лаки в Фикс Прайсе) Очень повеселило начало отзыва 😲 Лак в качестве самообороны-неожиданное применение 😁
Да фикс прайс иногда удивляет неплохими товарами. За эту цену лак вообще находка, а еще один способ использования возьму на вооружение.
Тоже ношу с собой для таких целей, мало ли, но стараюсь брать миньки, чтобы места много не занимало 😁
Неожиданно, что лак оказался настолько хорош, а стоит всего ничего ❤️
Неожиданно, что лак оказался настолько хорош, а стоит всего ничего ❤️
Пока не ушла в декрет, на работу всегда с собой таскала лак для волос))) встречи с людьми, презентации, бизнес-встречи - рядом с ухоженными людьми, хочется всегда выглядить превосходно!) маленьких бутылочек вроде этой не всегда могла найти, так что пару раз брала с собой огромную бутыль! ?
У меня тоже пушистые и волнистые волосы, но лаки я не особо люблю, так как ооочень часто они склеивают волосы. Так как Вы отвечаете, что тут такой проблемы нет, то возьму при случае на пробу, 55 руб. - не высокая цена для экспериментов 😊