Несмываемое средство- концентрат, которое избавит от жуткого волосопада. Да еще и на репейнике. Ну чем не чудо? Ты спишь или занят своими делами, а спрей укрепляет твои волосы.
Да вот на деле все оказалось совсем не так. Проблема с волосами после ковида, увы, даже после ударной дозы витамин и прочих процедур никуда не делась. В дело идут все методы и средства, о которых где-то услышал.
В целом, репейник славится своими укрепляющими свойствами. Масло на его основе очень популярно. Но у меня волосы и так склонны к быстрому загрязнению. Так что с маслом мы не подружились, хотя я и пыталась несколько раз. Подумала, может в таком виде зайдет? Но это все предыстория, теперь о насущном.
Вот такая картонная упаковка у концентрата. Ярко, но не наляписто. Вся информация изложена на ней, внутри вкладыша не было. Все очень понятно и не сложно: нанести и забыть. Внутри пузырек небольшого размера.
Если волосы длинные или средней густоты - хватит ненадолго. Цвет желтый, хотя при другом освещении проскальзывает что-то зеленоватое. Запах, как и полагается, травянистый. Консистенция - водянистая.
Что ж, приступим и опробуем его в действии)
Я честно обливалась этим концентратом до тех пор пока пузырек не опустел. Что могу сказать? Волосы, к сожалению, как сбегали с головы, так и продолжили это делать. Плюс, не знаю, то ли я невезучая и средство мне не подошло, но... Вечером я наношу его на чистые волосы, а утром они выглядят так, будто их не мыли дня два. И это меня очень сильно опечалило. Вторую упаковку брать точно не стану.