Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 18:27

Привет!

Сегодня отзыв на Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel.

Описание

Средство для удаления мертвой кожи. Мягкий гель-пилинг из йогурта пилинг удаляет кожное сало и отмершие клетки, и отшелушивает тусклую и темную кожу.

Особенности состава

Йогурт и козье молоко в составе впитываются в мертвые клетки кожи и кожное сало и удаляется с кожи без раздражения.

Особенности

Мягкий экстракт йогурта и пилинг омертвевшей кожи. Мягко удаляя омертвевшие клетки, ваше лицо не очень хорошо подходит для макияжа? Мертвые клетки кожи - одна из причин, по которой мертвые клетки кожи удерживают кожу от поглощения воды и питательных веществ. Пожалуйста, удалите омертвевшую кожу с помощью пилинга с йогуртом onseameein.

Как использовать

Нанесите гель для пилинга йогурта на лицо. Помассируйте лицо в течение 1 минуты. После достаточного переворачивания смойте его теплой водой.

Обьем:

100 мл

Упаковка

Коробочка сделана из картона. Информация на английском предоставлена толька такая: вопросы на одном из сторон и состав. Остальная информация на корейском. Также на самой баночке на английском только название продукта. Но информация о продукте представлена в моем отзыве выше.

Открыв коробочку мы видим баночку.

Открыв крышку сверху защитной крышечки лежит ложечка, чтобы не лазить пальчиками в банку.

Запах

Присутствует несильный приятный аромат. Что-то сладкое и цветочное.

Текстура

Текстура у пилинга немного не гладкая, а такая кашицеобразная. Она приятно наносится на кожу.

Текстура сразу после нанесения:

Уже видно, как катаются катышки:

Ну и явные катышки:

Кожа после смывания водой:

Нанесение

Наносить лучше всего ложечкой, которая идет в комплекте. Я наношу ложечкой, потом распределяю по лицу и начинаю потихоньку втирать скатку. Также можно немного подождать. Потом скатка начинает действовать и начинает кататься в шарики. Процедура приятная, никаких нареканий нет. Далее я смываю все водой.

Кожа до:

Кожа до

При нанесении:

Наношу скатку

Распределяю:

Распределила

Начинаю катать.

Катаю скатку
Уже хорошо видно катышки.
Катышки скатки

Ну и эффект, который я описыванию ниже. Лицо немного красное, но это быстро проходит.

Эффект

Скатка-пилинг делает кожу чистой, приятной. Она не пересушена, а мягкая и нежная. Я пользуюсь скаткой больше месяца и заметила, что черные точки стали меньше, а шелушения проходят быстрее. Цвет лица после использования скатки значительно ровнее и приятнее.

Кожа стала более чистой и свежей, я заметила, что стало меньше появляться воспалений и прыщей. Кожа перестала так сильно жирниться, что также улучшило ситуацию с прыщами.

Мне нравится, что после использования скатки любая маска или крем лучше работают.

Я использую скатку больше месяца и могу точно сказать, что она хорошо очищает, уменьшает черные точки и не дает появляться новым прыщам.

Цена и место покупки

Стоит скатка 12 долларов. В рублях примерно 750 рублей.

Товар можно купить по ссылке - ссылка.

Итог

Скатке-пилингу я ставлю твердую 5. Я вообще очень люблю пилинги-скатки, эта скатка не стала исключением. Сама форма продукта просто запала мне в душу. Исполнение также на высоте. Мне замечательно подходит данный продукт. Моя капризная кожа не травмируется, а мягко очищается. К сожалению этой марки нет в привычных оффлайн магазинах, но сейчас все легко купить в интернете.

Плюсы

✅деликатный и нежный

✅выравнивает цвет лица

✅делает кожу мягкой и гладкой

✅экономичный расход

✅есть лопаточка в комплекте

✅приятный аромат пилинга

✅не сушит и не стягивает кожу

Минусы

сложно купить

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Деликатный и нежный
  • Есть лопаточка в комплекте
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат пилинга
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно купить
SashaTurрекомендует