Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня отзыв на Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel.
Описание
Средство для удаления мертвой кожи. Мягкий гель-пилинг из йогурта пилинг удаляет кожное сало и отмершие клетки, и отшелушивает тусклую и темную кожу.
Особенности состава
Йогурт и козье молоко в составе впитываются в мертвые клетки кожи и кожное сало и удаляется с кожи без раздражения.
Особенности
Мягкий экстракт йогурта и пилинг омертвевшей кожи. Мягко удаляя омертвевшие клетки, ваше лицо не очень хорошо подходит для макияжа? Мертвые клетки кожи - одна из причин, по которой мертвые клетки кожи удерживают кожу от поглощения воды и питательных веществ. Пожалуйста, удалите омертвевшую кожу с помощью пилинга с йогуртом onseameein.
Как использовать
Нанесите гель для пилинга йогурта на лицо. Помассируйте лицо в течение 1 минуты. После достаточного переворачивания смойте его теплой водой.
Обьем:
100 мл
Упаковка
Коробочка сделана из картона. Информация на английском предоставлена толька такая: вопросы на одном из сторон и состав. Остальная информация на корейском. Также на самой баночке на английском только название продукта. Но информация о продукте представлена в моем отзыве выше.
Открыв коробочку мы видим баночку.
Открыв крышку сверху защитной крышечки лежит ложечка, чтобы не лазить пальчиками в банку.
Запах
Присутствует несильный приятный аромат. Что-то сладкое и цветочное.
Текстура
Текстура у пилинга немного не гладкая, а такая кашицеобразная. Она приятно наносится на кожу.
Текстура сразу после нанесения:
Уже видно, как катаются катышки:
Ну и явные катышки:
Кожа после смывания водой:
Нанесение
Наносить лучше всего ложечкой, которая идет в комплекте. Я наношу ложечкой, потом распределяю по лицу и начинаю потихоньку втирать скатку. Также можно немного подождать. Потом скатка начинает действовать и начинает кататься в шарики. Процедура приятная, никаких нареканий нет. Далее я смываю все водой.
Кожа до:
Кожа до
При нанесении:
Наношу скатку
Распределяю:
Распределила
Начинаю катать.
Катаю скатку
Уже хорошо видно катышки.
Катышки скатки
Ну и эффект, который я описыванию ниже. Лицо немного красное, но это быстро проходит.
Эффект
Скатка-пилинг делает кожу чистой, приятной. Она не пересушена, а мягкая и нежная. Я пользуюсь скаткой больше месяца и заметила, что черные точки стали меньше, а шелушения проходят быстрее. Цвет лица после использования скатки значительно ровнее и приятнее.
Кожа стала более чистой и свежей, я заметила, что стало меньше появляться воспалений и прыщей. Кожа перестала так сильно жирниться, что также улучшило ситуацию с прыщами.
Мне нравится, что после использования скатки любая маска или крем лучше работают.
Я использую скатку больше месяца и могу точно сказать, что она хорошо очищает, уменьшает черные точки и не дает появляться новым прыщам.
Цена и место покупки
Стоит скатка 12 долларов. В рублях примерно 750 рублей.
Скатке-пилингу я ставлю твердую 5. Я вообще очень люблю пилинги-скатки, эта скатка не стала исключением. Сама форма продукта просто запала мне в душу. Исполнение также на высоте. Мне замечательно подходит данный продукт. Моя капризная кожа не травмируется, а мягко очищается. К сожалению этой марки нет в привычных оффлайн магазинах, но сейчас все легко купить в интернете.