Опубликовано 19 Январь, 2015 - 12:41

После того как испробовала на себе спрей другой марки, я сделала вывод, что пока что лучше не нашла. Но тот дороговат был для меня. А с данным продуктом я хотела сэкономить. Вышло так, что приобрела его, в надежде, что будет положительный эффект.

Он и есть, только есть и существенный недостаток. Распыляя в воздухе эту жидкость непосредственно на волосы, я заметила, что испарения, или как их еще назвать на меня действуют неоднозначно. У меня нет аллергии ни на что.

А в данном продукте имеется какой-то ингредиент, от которого сразу задыхаешься и хочется кашлять. Это быстро проходит, стоит только проветрить или выйти на чистый воздух. Я очень недовольна таким качеством.

Если учитывать, что все спреи могут как-то негативно влиять на наши легкие, если с ними переборщить, тов данном случае я четко понимаю, что ничего хорошего в воздух я не впрыскиваю. Хотя на волосах он действует согласно содержанию.

Расчесать волосы можно сразу. Но пока я нанесу нужное количество, то приходится зажимать рот и нос.

Спасибо, что дочитали мой отзыв.

З.Ы. Заходите по этой ссылке http://irecommend.ru/users/ksenyushka-0, если вас заинтересует мое мнение по поводу всего того, с чем я сталкиваюсь и чем я поделилась с вами.

Читайте новые отзывы из разделов:

Красота и здоровье

Техника

Детское

Животные

Бытовая химия

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Задыхаюсь при нанесении
Ксеньюшкане рекомендует