Доброго времени суток!
Очередной трансформер. Правда До покупки были другие планы на эту коллекцию. Расскажу об этом ниже
Сегодня хочу рассказать про Цифры Коллекция тысячи знаний. Знак минус как я поняла
Вот на обороте коробочки указаны что во что трансформируется. И подумать не могла, что голубое в коробке может отличаться. Именно этой модели трансформера на рисунке нет. Обидно, досадно, но ладно.
Роботы-цифры – это уникальные трансформеры: цифры, превращающиеся в машинки, танки или самолеты. Из 10 цифр можно собрать большого Робота.
Я не посмотрела сначала ,что же в итоге получится из этого голубого прямоугольника и купила. А потом я поняла, что минус из коллекции. Видела наборчик такой в магазине.
Кстати, в интернете натыкаюсь только на наборы с 10 цифрами и все.
Трансформер упакован в коробку со смотровым окошком, далее внутри пластиковая упаковка.
Каждая цифра-трансформер имеет высоту 7 см. Минус примерно также.
Робот траснформируется во что непонятно сначала. Ну с сыном придумали, что он так прячется. Роботов-трансформеров и так много, которые превращаются в машинки, теперь хотим в цифры.
Интересный чудесный такой робот. Нужно сделать несколько манипуляций, не просто сложить пополам.
Ну для 4 лет нормально, а постарше уже надо что-то весомее и значимее.
Пластик приятный на ощупь, качественный. Прокрашено все хорошо и не стирается.
Возможно продолжим собирать коллекцию, но размером с L.
Вот они размером побольше.
Стоимость в 4 сезона: 179 руб.
Производство: Китай
Запахов неприятных не присутствовало. Обычно химозу не даю ребенку, ведь они любят еще и погрызть.
Рекомендовать буду.