Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 02:53

Доброго времени суток всем читателям сайта Айрекомменд)))

Вчера я вывела первый раз деньги с Летишоп и хочу похвастаться. Тут не будет громких заголовков по типу как вывести 1000 рублей с покупки в 1 рубль, потому что я не знаю как это сделать, просто расскажу о своем опыте.

Почему LETY?

Я долго выбирала себе новую программу кэшбэка, до этого был многолетний опыт сотрудничества с [ссылка], но он мне надоел, да и подарки там не очень хорошие, ограничивают меня в моих желаниях, куда как лучше получить мани и потратить их как хочется.

Потому прочитав кучу отзывов о разных сайтах кэшбэка, я остановила свой выбор на Лети.

Спасибо всем авторам за подробные отзывы тут. Считаю свой выбор самым удачным.

Первое, что меня привлекло на тот момент это бонус в 200 рублей.

Далее, тут много магазинов, а именно 766. И есть кэшбэк с Алиэкспресс, на котором я раньше очень часто заказывала. Жаль, что там он только 5%.

И самая главная причина это частые акции, когда кэшбэк бывает до 50% от суммы покупки.

Вот главная страница сайта.

Если навести курсор на иконку с надписью "магазины с кэшбэком"

И мы увидим те магазины, в которых сейчас кэшбэк повышен. Иногда в два раза...

Для простоты заказов лучше всего установить расширение для браузера, у меня ЯБ и для него тоже есть такое расширение.

В браузере появится такая птичка, сбоку справа вверху

Вот она рядом с расширением для скачивания видео..

Если вдруг оно будет мешать другому вашему расширению... Такое у меня бывало... То просто отключите его во вкладке дополнения на браузере. Напомню, у меня ЯБ,

Далее...

Есть раздел лучшие магазины с кэшбэком.

И самый главный раздел для девушек это красота и здоровье

Все главные ИМ тут есть. Есть озон, вайлдберриес, алиэкспресс.

Вот небольшой коллаж того, что я заказала на Али

Это не все, но самые яркие для меня заказы. Наушники тут регулярно заказываю, только на них одних можно минималку за год набрать.

И конечно, последняя крупная покупка на Али, телефон DOOGEE X6

Именно эта покупка и позволила мне "добить" минимальную сумму к выводу, а она составляет 500 рублей.

Вот в доказательство мой вывод, на ЯД.

Как видите, вывела я сразу 791 рубль. Заказала его в пятницу вечером, получила во вторник вечером. Хотя ждала в понедельник, иногда так нетерпится денюжки потратить на очередную покупку в сети..

Что я могу посоветовать читателям данного отзыва по работе с Летишоп?

Стараться делать заказы по акциям, когда кэшбэк увеличен в два раза, для этого проверяйте чаще письма на вашем электронном ящике, туда они регулярно шлют самые интересные предложения.

Обязательно установить расширение. Так точно будет кэшбэк. А то у меня было такое, что при переходе с сайта, до установки приложения, на озоне не вся сумма засчиталась мне в счет, только часть кэшбэка почему-то вернулась, не очень приятно было.

Участвовать в акциях и конкурсах, даже если не выиграете, то все равно вам возможно выдадут LETY-код и тогда ваш кэшбэк будет увеличен либо будет фиксированная сумма возврата с ИМ увеличена вдвое. У меня были два раза лети-коды и всегда я совершала покупку, так я купила телефон с суммы 3500(примерно) кэшбэк составил 350 рублей, считай получила скидку 10%, хотя цена на него и так была низкой.

Итак, небольшой рассказ, который я продолжу вместе со вторым выводом от Летишоп.

Всем удачных покупок и приятного шопинга!

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет выводов на карту Маэстро
23.06.2016
Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться делать сервис еще более удобным и выгодным для Вас.
Сроки вывода средств на данный момент составляют от 1 до 3-х рабочих дней. Но мы работаем над тем, что осуществлять вывод еще быстрее.
Если у Вас возникают какие-либо вопросы или трудности с начислением кэшбэка, как в случае с магазином Озон - обязательно пишите в нашу службу заботы о клиентах, будем рады помочь 😊

С Уважением,
команда [ссылка]
интересно было бы попробовать
Моя реферальная ссылка, если хотите зарегистрироваться тык-тык