Опубликовано 11 Май, 2016 - 10:28

Всем,кто зашел сюда,огромный привет!

Я всегда считала свои волосы своей гордостью! За всю свою пусть короткую жизнь я ни разу их не красила, не делала себе мелирование и прочих вещей. Раньше мои волосы были намного длиннее, но, Признаюсь честно, было неудобно. Они были очень тяжелые, путались за считанные секунды. Я не могла с легкостью носить распущенные волосы, как это делали мои подруги, у которых на голове были три волосинки тонкие жидкие волосы. Уход: ранее мои волосы не принимали никаких шампуней, абсолютно никаких. Не всякие патинышаумыгарньерывеллысьесы и прочее. Спасало лишь репейное масло. Прошло время - я уменьшила длину своих волос, чему я очень рада, волосы начали принимать некоторые шампуни. Я пользовалась ими и по сей день, слыша с просторов irecommend о натуральных бессульфатных шампунях. И вот настал день Х, у меня появился он!

Мой первый бессульфатный шампунь- "Интенсивное увлажнение" от Cocochoco. Я выбрала именно эту серию, ведь густым волосам почти всегда не хватает увлажнения на всю длину волос.

Вот так выглядит бутылочка:

Зеленый бутылечек с какой-то жидкостью внутри, интересно! Большая наклейка со множеством надписей, вы только посмотрите на это:

Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.

Смелое заявление, не так ли? Посмотрим, как этот шампунь будет работать на моих волосах)

Шампунь для увлажнения сухих, поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Мягко и бережно очищает волосы, глубоко увлажняя и питая их, снижает ломкость и облегчает расчесывание.

• Консистенция - вполне обычная для шампуня, ничего нового.

• Цвета нет.

• Запах очень приятный, растительный. Не бьет в нос, ненавязчивый.

• Объем - 250 ml

KERADYN – блеск и подвижность здоровых волос.
CHROMAVEIL – снижение потускнения окрашенных волос.
KERAMIMIC – натуральный кератин.
MIRUSTYLE – максимальное снижение пушистости.
LUSTRAPLEX – облегчение расчесывания.
CUTISSENTIAL 18 – восполнение материи волос.
VOLUMINS – уплотнение волос, увеличение объема.
HYDRO TRITICUM 2000 – интенсивное увлажнение.
KERAVIS – восполнение потери кератина, вызванное осветлением и обесцвечиванием.

Первое применение, иду в ванную.

Намочила волосы, выдавливаю шампунь на руку. Начинаю пенить : " Хм, что-то не пенится, налью еще. Почему так мало пены? Пожалуй налью еще чуть-чуть. Да что же это такое, где пена? А, точно, это же бессульфатный шампунь! Да, для меня было очень непривычно - не видеть на своей голове "шапку из пены". Хорошо, помыла голову(2 раза) Нанесла кондиционер, также от Cocochoco ( в скором времени тоже напишу на него отзыв). Сушу голову: " Вау, какие мягкие волосы".

Волосы стали потрясающе мягкими, как шелк. Трогаю и трогаю, не могу налюбоваться. И еще один плюсик, который я заметила для себя - с этим шампунем волосы дольше остаются чистыми. Для меня это явный успех!

• Цена - около 1100р

• Где купить - интернет-магазин Cocochoco

Ну и, конечно, фото моих волос после применения. И да, они немного волнистые, я почему-то решила их не выпрямлять для фото:

И фото поближе:

А еще уж очень хочется прикрепить фото своих волос в более праздничной обстановке, ну хочу хочу;)

Я однозначно recommend Вам данный продукт!

Продукт предоставлен мне для независимого тестирования.

Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит
  • Полезный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
itismenastyaрекомендует
А как же мыть без пены?
Freedom7 Пена есть,но ее очень мало. Промываются волосы на удивление отлично 😁
11.05.2016
Видно, что волосы довольны 😊 я тоже люблю бессульфатные шампуни 😉
11.05.2016
А что является моющей основой?
11.05.2016
t.verba Первыми в составе идут aqua и sodium lauroyl sarcosinate
11.05.2016
для меня это очень важно, длинные волосы каждый день мыть несколько напряжно
ЕлизаФета это точно! 😊
Хм...Занятный продукт, но цена больно кусается...
11.05.2016
Очень люблю бессульфатные шампуни, они и должны так трудно пенится. Волосы у вас красивые.
Desert, Елизавета122 Спасибо ❤️
11.05.2016
Очень не люблю когда шампуни плохо пенятся.
Да, волосы действительно красивущие!!
11.05.2016
очень понравилась маска из этой серии ❤️
12.05.2016
Люблю натуральные шампуни, а у вас очень хорошая длина 😉
Хм) Интересная шампунь)
Как вы только такие находите, да еще качественные 😊
Ого, я еще не пробовала бессульфатный шампунь, нужно будет попробовать)
12.05.2016
Хороший результат. Но лично для меня дороговато) Я сиберикой пользуюсь и тоже очень довольна 😊
12.05.2016
я уже давно познакомилась с непенящимися шампунями ))
за свои кровные такой шампунька на моей полке не приживется)))))
Хочу его попробовать!
14.05.2016
какие шикааарные волосы! я не представляю как мыть волосы без пены 😂
marisha17 спасибо <3
Мне тоже сначала было непривычно,сейчас привыкла:)
08.06.2016
А вот этот шампунь впечатлил! ⭐ Сразу видно, что хороший. Цена правда кусается!
28.07.2016
ранее мои волосы не принимали никаких шампуней
та же проблема 😐
Не знала что есть такие шампуни, мне кажется это странным как мыть голову без пены, но попробовать захотелось)