Создатели шоколадного батончика Баунти не пробовали пломбир, сорри - "Чистый пломбир" от российского производителя мороженого "Славица".
Когда вкушаешь в зной холодное мороженое большой ложкой, то идет пар. Неимоверно большое количество грецких орехов не дают обжечь желудок холодным огнем, мороженое не просто утоляет жажду, он приносит наслаждение и восторг от прекрасного вкуса.
Невероятный микс ванили и ореха преумножает чувства эйфории.
Никогда бы не обратила внимание на скромный бумажный пакетик, который спрятан в холодильнике киоска. На улице появляется легкий иней от разницы температур, что еще больше притягивает.
На общем фото с разными фруктовыми взрывами неброский образ теряется в буйстве красок экзотических вкусов. Лаконичный белый пакет в виде мешочка с нарисованной ветвью зелени не кричит о своем вкусе. Тихо и непритязательно полкило пакета выделяется разве только ценой в 289 рублей.
Брикет среднего компактного размера. Упаковка легко открывается. Наверху упаковка имеет защитный стикер, чтобы продукт не был вскрыт. Бумажный мешок лекго разрывается без вандальных последствий.
Мороженое в меру сладкое, нет чрезмерного перенасыщения вкуса ванили. Ровно как и запах больше нейтральный. Полностью отсутствует вкус химозы. Но что касается состава, то жирная ложка с порошковым остатком не внушает доверия к ингредиентам. Хотя по разбору состава отсутствуют подозрительные элементы. Орехов скорее много, чем усредненно. Я обожаю орехи, поэтому их для меня много не бывает. Кстати, обжарка очень качественная и дробленные ядра держат форму, не смягчаются под воздействием молочных ингредиентов, не раскиселиваются. Словно кто-то только что обсыпал брекет свежими орешками.
Срок годности составляет 6 месяцев, но это не срок для ценителей молочного шедевра. Как в песне Винни-Пуха: "если мороженое есть, то его сразу нет".
Непременно рекомендую к употреблению. Еще раз повторюсь, что крупные частички дробленного и обжаренного в сахаре грецкого ореха, не дают навредить здоровью от холодного мороженого. Орехи в данном случае выступают в качестве щита и защищают от холода организм.
Но жирная ложка с крупинками порошка не дает мне покоя. Несмотря на некоторые претензии к порошковому составу поставлю твердую пятерку.