Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 10:25

неделя или более

Приветствую всех!
Начинаем солнечное и сочное путешествие по миру косметики вместе с Catrice и новеньким классным маслом для губ Glossin' Glow Lip Oil:

Стоимость данного продукта составляет примерно 400 рублей. Думаю, что мне этого масла хватит на несколько месяцев, а то и больше. В общем, вложение выгодное. На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Понимаю, что бренд вдохновлялся популярным маслом для губ от другой известной марки, но все равно аналоги никто не отменял.
На оборотной части имеется описание действия продукта:

Производитель обещает, что масло придает губам приятный оттенок, делает из более привлекательными, а так же ухаживает за кожей. Мне нравится, когда продукт обладает декоративными свойствами.

Номер оттенка 040, но я знаю что в линейке есть и другие. Я в последнее время люблю все розовенькое, поэтому выбор однозначно пал на эту красоту. Отдельно хочу похвалить упаковку: она пухленькая, добротная, прозрачная и классная. Мне кажется, что у многих в таким баночкам и емкостям тянется рука). Присутствует сладковатый аромат, больше напоминает клубничку или что-то подобное. Да-да, это сигнализирует о дешевле отдушке, но в данном случае аромат легкий, ненавязчивый, нежный. Ух, а какой аппликатор! Если не ошибаюсь, то мне подобное редко когда попадалось. Сначала мне показалось, что он будет дико неудобным, но на деле окажется все совершенно по-другому. Текстура маслянистая, гелевая, все распределяется без проблем. Продукт плотноватый, будем проверять насколько он окажется ощутим на коже.Губы на данный момент выглядят вот так: присутствуют шелушения с внутренней части, но, в целом, все неплохо. Аппликатор мне понравился очень: он нежный, мягкий и такой приятный. Для того чтобы распределить средство, нужен всего один взмах и готово! Какое невероятное сияние мы получаем по итогу! Слушайте, у меня было много блесков, но подобный натуральный ягодный и очень эффектный оттенок вижу впервые. Переживала на счет тинтующей основы масла, но и здесь не стоило, так как все отлично. Губы выглядели аппетитно, визуально увеличено, словно только что после гиалуронки. Кайф! Если нанести приличное количество масла, то оно будет ощущаться на коже. Однако, я стараюсь все делать в меру, поэтому с подобным не сталкиваюсь.На фото не видно, но легкий розоватый оттенок въелся в кожу. Мне этого более чем достаточно!На губах это выглядит немного неестественно, но когда пигмент подсмоется, то нежный розоватый оттенок будет вас работать.
Итог такой: масло шикарное, оттенок аккуратный, текстура приятная. Теперь я знаю что советовать подругам этим летом!
Я рекомендую к покупке масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil - отличное по всем параметрам!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает губы объемными
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко смывается
  • Не липкое
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Нежный оттенок