Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 16:34

Как только я узнала об этом сериале, то подумала, что очередная мелодрама, сопливые сцены про зомби и прочая муть... Но как только я посмотрела первую серию, то не могла оторваться. Сериал я начала смотреть 5 мая 2015 года, к тому времени было снято мало серий. К счастью серии выходили часто и с хорошим переводом:) Качество сериала на высоте: оригинальная заставка, отличный юмор, необычный сюжет и красивые актеры.

В сериал влились несколько сюжетов: нотки комедии, ужаса, мелодрамы и детектива. С выбором актеров угадали на 100%. Главная героиня Оливия "Лив" Мур (Роуз Макайвер) превращается в очаровательного зомби со светлыми волосами. Теперь ей приходиться есть мозги, что бы не сойти с ума, поэтому она устраивается на работу в морге, что бы иметь постоянный доступ к "еде". С каждым съеденным мозгом она перенимает характер, поведение человека, который был убит или по каким-либо другим причинам умер. С помощью такой способности она помогает полиции и детективу раскрыть преступление.

Сериал был снят по комиксу, что говорит об заглавном вступлении сериала:) Музыкальной темой телесериала стала «Stop, I’m Already Dead», написанная Deadboy & the Elephantmen.

Для тех кто не любит ужасы, как и я, советую именно этот сериал про зомби, т.к. он совсем не страшный и интересный!

Достоинства
  • В целом позитивный
  • Кадры-комиксы
  • Мимимишная зомби
  • Оригинальный сюжет
  • Совсем не страшно
  • Хорошая игра актеров
  • Хорошие саундтреки
  • Юмор
Недостатки
  • - не нашла
Соки Стакхаусрекомендует