Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 16:27

Начитавшись отзывов о лаке Malva решила и себе прикупить для коллекции.Выбор в магазине был не большой,поэтому взяла себе оттенок №74.

Читала в отзывах,что этот лак не для ежедневной носки.Кому как.Для меня такие оттенки именно повседневные.

Посмотрела палитру тех лаков,которые были в магазине и поняла,что они практически в точности напоминают оттенки другого лака-которого у меня ой,как много.

Кисть мягкая,широкая (тоже кстати напоминает кисточку лаков линейки Alex Horse-И консистенция у них один-в -один).Не очень удобно прокрашивать края ногтя..В один слой лак плешивит,полосит,ложится не ровно,тонкого слоя добиться очень тяжело-лак достаточно густой.Красила я на базу.Сохнет один слой достаточно быстро.Два-это уже эпопея с бубнами на пол-дня.Запах не сильно выражен.Крышечка очень удобная для нанесения.

Ногти покрыты лаком в один слой.На солнце видны проплешины.

В 2 слоя получается очень толстый слой.Долго сохнет .Кстати,вышеупомянутый Alex Horse сох очень быстро-я могла накрасить ногти в 2 слоя и уже через 10 минут выходить на улицу.Хотя и он ложился достаточно толстым слоем.

Лак в 2 слоя.Пока фоткала-смазала указательный палец.

Malva и Alex Horse.

Я лак не рекомендую!Ну может из любопытства,или Вам очень понравился оттенок и в других марках лака нету идентичного-тогда можете попробовать Malva.

Всем спасибо за внимание.О стойкости напишу,как буду снимать лак с ногтей.Пока твердая 3.

Есть лаки в такой же ценовой категории с намного лучшими техническими показателями.

На мне лак продержался ровно 3,5 дня!Потом начал скалываться по краю ногтя.

Вот эти лаки-моя любовь!

И еще лаки.

Находка для идеальных ногтей!

Мой АЛИ.

Все отзывы на главной странице.

Достоинства
  • Флакон необычной формы
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не высыхает
  • Не очень удобная кисть
  • Плохо наносится
  • Полосит
mystery ladyне рекомендует