Я обожаю сидры. Это и не пиво и не компот, что-то среднее. Если нет желания «накидаться» (а я такой цели себе не ставлю), а просто выпить немного чего-то вкусненького для души, то сидр лично мне подходит отлично. Этот сидр стоял скромно рядом с популярным «Мистер Лис», я решила взять на пробу. "Мистер лис" я люблю и периодически покупаю, но в этот раз захотелось попробовать что-то новенькое и мой выбор пал на сидр Bon Season.
Общая информация:
Стоимость: 61 рубль.
Место покупки: "Пятерочка".
Содержание алкоголя: 4,5%.
Упаковка
Стандартная жестяная баночка с симпатичным дизайном. Открылась легко.
Сидр АО "АБ ИнБев Эфес" Bon Season отзыв
Ну и, конечно же, куда же без предупреждений:
Информация о напитке:
Аромат
Приятный фруктовый, спиртом не воняет — терпеть это не могу. Так что такое начало обнадеживает.
Оттенок
Красивый прозрачный насыщено-янтарный, будто яблочный сок налила в стакан, а не алкогольный напиток.
Вкусовые характеристики
Как напиток не пах спиртом, так и спиртового вкуса я совсем не ощущаю. Приятный хорошо различимый яблочный вкус с легкой алкогольной ноткой. Сладкий, но без приторности, яблочный вкус не химозный, не пакетированного сока за 5 рублей — вполне приличный.
Нет ни горчинки, не кислинки, в общем, сидр именно такой, какой и должен был, фруктовый и легкий
Пила его на голодный желудок после работы пока готовила еду — неплохо так расслабил и процесс готовки пошел веселее)
Вывод
Однозначно можно покупать, достойный напиток, но пока я писала этот отзыв он почему-то исчез из пятерочки, так что возможно придется вновь довольствоваться "Мистером Лисом".