Привет-привет, мои дорогие красавицы)
Сегодня хочу поделится с вами СУПЕР-шампунем. А именно, сегодняшний отзыв о Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo.
Я никогда не верила в чудо-свойства шампуней, и на то, что на разных упаковках пишут дифирамбы о волшебстве продукта, я никогда не обращала внимание.
Меня давно интересовала фирма Макадамия. Девушки так расхваливали эту фирму, что я не удержалась и решила заказать себе парочку товаров. Про масло-спрей Макадамия и кондиционер для волос вы можете прочитать нажав на название продукта) А вот про шампунь ловите:
Итак, заказывала я сразу 1 литр, ведь это намного выгодней и удобней. Пришла мне вот такая баночка:
Конечно же, так как это американское производство, на баночке все было написано на английском языке. Если есть знатоки, то дерзайте:
Так же, указана ссылка на официальный интернет-магазин этой фирмы, но я заказывала на сайте Парфюмерия.юа. Обошелся мне шампунь в 600 грн.
Девочки-следопыты, о вас я так же позаботилась, по-этому прикрепляю вам фото состава. (меня порадовало отсутствие парабенов и сульфатов, но разочаровал алкоголь в составе)
Сама масса немного гуще, чем я когда либо покупала в других фирмах. А запах, о этот запах восточный пряностей и яблок, просто сводит с ума.
Наношу на голову два раза, и в процессе мытья расчесываю голову расческой. Я считаю, что после такого шампуня даже кондиционер не нужен, ведь он действительно увлажняет волосы и питает их. Результат проверила на себе, и по-этому могу смело вам рекомендовать. Красавицы, берите и не жалейте денюшек на свою красоту, ведь вы этого достойны.
P.S. Если у вас возникли вопросы, пишите, с радостью отвечу =*