Сегодня хочу рассказать о маске для глаз от Тони Моли со змеиным ядом в виде патчей. Заказывала я её в ИМ Наоми-Шоп за 134 р.
Из-за моей вечной привычки улыбаться у меня "лучистые" глаза, точнее уже с первыми морщинками, поэтому надо уже начинать бороться с ними. Заказывая эту маску, я представляла её немного другой. На деле это оказались 2 патча в виде очень плотного геля. Клеим их под глаза и ходим 40 минут. Потом просто убираем и все!
В инструкции написано, что после применения вбить остатки геля, но у меня ни капли геля на коже не осталось и меня это немного огорчило. В моем понимании если гель остался, то маска эффективнее. И после первого применения я не увидела результата. Маски вроде и одноразовые, но я убрала их в Zip-пакет и использую 2 раза в неделю, пока это возможно. Но уже заметно что их размер немного уменьшился. После 3 применения я увидела что морщинки уменьшились. Причем в зеркале это заметно меньше. А когда стала смотреть фото, то на них результат намного заметнее. Фото в доказательство, правда немного разный масштаб съемки, но результат все равно виден.
Маска неплохая, но мне неудобно быть с ней целых 40 минут, надо лежать что бы патчи не сползли. Результат не мгновенный, нужно постоянное использование. И хотелось, что бы я чувствовала наличие геля. Но результат есть и это главное. Но только от морщинок, с отечными мешками к сожалению маска не справится. Ставлю 4.