Всем привет.
Этот ополаскиватель заказывал в интернет аптеке. Стоил он около 100 руб. за 400 мл.
От производителя:
Бальзам противовоспалительный препятствует размножению патогенных микробов в полости рта. В короткие сроки устраняет первые симптомы пародонтита — кровоточивость и отёчность, улучшает минеральный обмен и питание дёсен и слизистой, ускоряет заживление тканей, удаляет зубной налет и неприятный запах изо рта. Специалисты рекомендуют использовать противовоспалительный бальзам « Альбадент» с мумиё как в период ремиссии, утром и вечером, после чистки зубов, так и при обострении пародонтита как промежуточное средство гигиены в виде ванночек и пассивных полосканий. Специальные добавки препятствуют развитию кариеса и мягко отбеливают зубную эмаль.
Состав
Больше всего в нем привлекло наличие мумие, мне как раз нужно было что то заживляющее, по сколько было послеоперационное время (операцию делали во рту).
Вкус у него очень ядерный, очень сильно щипит ротовую полость. Но несмотря на это, он мне понравился, во первых в нем содержатся полезные ингредиенты, которые действительно противовоспалительные. Во вторых он хорошо освежает ротовую полость, даже очень хорошо. Несколько часов после него дыхание свежее. Советую его попробовать.
Не понравился состав, в нем есть консерванты причем на первых местах. Поэтому ставлю 4 звезды.
Спасибо за внимание)