С маркой «Белита» я знакома давно, какие-то косметические продукты я покупаю годами и меня все устраивает, так было с гелем для интимной гигиены Fancy line, который я покупала года три точно и он мне порядком поднадоел. Решила попробовать что-то новенькое и купила данный гель.
Порадовала защитная ленточка на дозаторе.
Что понравилось:
1. Дозатор. Он выдаёт столько средства, сколько нужно.
2. Приятный сладковатый запах.
3. Длительное ощущение чистоты.
4. Отлично пенится.
Пенится хорошо, sls делает своё дело
5. Низкая цена (130 р.)
Состав натуральностью не блещет, но я знала, что покупала.
6. Гель прозрачный, красители не были использованы, что уже неплохо.
Гель абсолютно прозрачный
Что не понравилось:
1. Этот гель точно для интимной гигиены? Я думаю, что он справится даже с грязными тарелками круче любого «фэйри», я впервые с таким сталкиваюсь, когда после использования геля для самых нежных мест ТАМ аж скрипит (извиняюсь за подробности). Ощущения не очень приятные.
2. Спустя пару недель использования появился зуд. Надеюсь, что это не молочница и зуд быстро пройдёт. (Отзыв будет дополнен)
Гель для меня оказался очень агрессивным. Я не представляю, как им можно пользоваться постоянно. Вернусь, пожалуй, к своему проверенному Fancy line.
Не смотря на все минусы я его все же рекомендую, так как со своей главной задачей он справляется на 5, очищает хорошо и неприятный запах не появляется очень долго.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 02 апреля 2020
Зуд прошёл сам, никаких негативных последствий за собой не повлёк, так что все это не от геля. Поэтому продолжаю дальнейшее использование.