Опубликовано 17 Январь, 2016 - 11:10
Гель-душ для интимной гигиены Белита "Intimate" - я так долго его искала, а в итоге...разочарование?! А название то какое зато интересное)
Достоинства
- Не вызывает раздражения
- Недорогой
- Прозрачный
FloraFaunaне рекомендует
Странное средство, себе такое покупать уж точно не хочется, я вот пользуюсь гелем от Фратти вообще за копейки и устраивает 😊
хорошее и честное описание! я пока настроилась на гидрофильное масло для южных частей 😂
К сожалению,не вся продукция попадается качественной.У меня тоже есть разочарования в Белите.
Да простят меня белорусские друзья, но их косметика, в отличие от продуктов питания и трикотажных изделий, мне абсолютно не нравится((( такой гель точно покупать не буду(((
ну аромат ладно - на вкус и цвет... но вот чувство стянутости - это уже не годится!
Очень жаль, что средство немного разочаровало, да мне еще и упаковка не понравилась, очень неудобная 😕
Prelestnaya, да, согласна!
gold_sunny, пойду погляжу! но производитель знаком - есть кондиционер для белья Фратти!)
Julia Milk, спасибо 😊
от Клеона гидрофильное масло? читала про него!
Julia Milk, спасибо 😊
от Клеона гидрофильное масло? читала про него!
Svetok22, всякое попадается!
Sympaty, я не категорично отнеслась в к тубе. но со временем перелила в бутыль с помпой)
Commode conseils, не покупайте)) а продукты питания белорусские, что у нас продают - в спец.магазинах - пробовала - вкусно, но очень дорого!
Элли_С , да да, все верно! аромат конечно всегда на любителя - кому-нибудь бы понравился точно)
_Melody of Love_, ну много всякой продукции у нее) по-разному бывает
ஐ Infanty ஐ, но оформление очень милое, это мне понравилось однозначно!
_Melody of Love_, ну много всякой продукции у нее) по-разному бывает
ஐ Infanty ஐ, но оформление очень милое, это мне понравилось однозначно!
жаль конечно, что запах да и в остальном гель подкачал...я стараюсь все же покупать Лактацид... 😊
Маруся, знаешь - наверно у каждой почти есть такое проверенное средство)
но я ж надеялась, что запах как у кремика будет! ну ничего, не велика потеря оказалась хД
ну такое. 😊 Я детским мылом для этих дел пользуюсь. Не доверяю я таким громко названным штукам. 😊
Наталья Король, ой ну мылом пусть даже детсим я там не буду мыть ахаха))
у меня сейчас Эпиген) он суперский!
у меня сейчас Эпиген) он суперский!
Victoria Green, тоже уже давно не покупала оттуда ничего. да как-то и не хочется даже. если четсно ахах))
но выбор большой, цена бюджетная. качество есть и среднее и хорошее, попробовать можно по крайней мере
То, что мне попадалось от Белиты оказывалось в большинстве не очень хорошими и ваш отзыв подтверждение.
Тоже обожаю запах абрикоса и персика в ухаживающей косметике. Жаль, что Вас постигло в этой покупке разочарование...