Опубликовано 17 Январь, 2016 - 11:10

Привет всем)

Первый отзыв в Новом 2016 году я решила опубликовать именно на это средство, так как давно у меня в Черновиках "пылится" данная писанина) Ну что ж, надо заканчивать всегда начатое. Поэтому сегодня я рассказываю о "Гель-душе для интимной гигиены серии Intimate" белорусской марки Белита!

На фото вы можете видеть небольшой мой наборчик одной линейки "Intimate". Отзыв на Крем-уход для интимной гигиены Белита-Витэкс - "Интимный" я писала раннее, и меня средство очень впечатлило даже не сколько своими ухаживающими свойствами, сколько потрясающим нежным запахом! Который достаточно долго дурманил меня....чтобы я тут не повторялась, об этом вы можете прочесть в моем отзыве на крем-уход.
В общем я задалась целью обязательно прикупить и гель-душ линейки!

И после долгих поисков я наконец-то его приобрела, заветная матовая туба (150 мл) в очень нежном оформлении пастельных оттенков у меня! Да. возможно такой формат средства не очень будет многим удобен в использовании, но мне лично не доставил каких-то прям особенных неудобств. Однако ж я со временем перелила гель в бутыль с помпой - все же удобнее, чем завинчивать каждый раз 😂

Но стала ли я счастливее от этого!?
Целью покупки было на самом деле не прямое назначение продукта, а скорее из-за запаха, просто хотелось гель для душа с запахом крема. Однако меня постигло разочарование, как только я открыла запаянный флакон!
...с нетерпением вдохнула аромат, но совершенно его не узнала!

Запах был совершенно другой, нежели в креме. Подумав, что аромат раскроется при принятии душа - тоже была разочарована.
Да, приятный к телу прозрачный гель, легко выдавливается из тубы и который не очень взбивается в пенку руками

....но запах просто цветов каких-то! я даже не могу точно определить, каких! Скорее я бы его охарактеризовала как приятный. но очень уж навязчивый. На коже почти не остается после окончания водных процедур. А я им, повторюсь, мылась как обычным гелем для душа, но и по прямjму назначению тоже использовала.

Смывался легко, ощцщения мылкости не оставилял после себя, как это бывает иногда после других средств для душа.
Не сказала бы, что меня впечатлил гель-душ.
Аллергии не вызвал, никакого зуда или раздражения.
Но кожу тела при этом немного стягивало...gоэтому я больше не рискнула использовать его для интимных частей тела.

Хотя вот что нам обещает производитель:

Предназначен для ежедневной гигиены интимных участков тела. Мягко очищает и увлажняет кожу интимных зон. Срздает длительное ощущение свежести и комфорта

Да, комфорт и свежесть есть, но после водных процедур лично у меня всегда такое ощущениие))

В составе геля есть следующие АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

♦ питание и смягчение♦
- Витамин Е
- масло зародышей пшеницы
- кондиционер

♦ поддержание естестенного значения рН♦
- молочная кислота

Не правда ли манит такое описание!?))

Но yи о каком запахе ванили, персика или молока на мой нюх - не может быть и речи, к сожалению!
Еще бы не сказала, что увлажнение, питание и снятие раздражения такие уж явные...не заметила, если честно!

В общем, допользовалась я этим средством неохотно. В принципе ничего особенного не обнаружила, но и плохого он не сотворил.
И тем не менее к покупке не рекомендую, несмотря на то, что цена данного средства колебалась в пределах 70 рублей. Так как есть более хорошие и комфортные средства для интимной гигиены, которым я доверяю на 100%.
Но по-прежнему рекомендую Крем-уход из этой же линейки))

Спасибо всем за внимание к отзыву!
____________________________________________________________________________
ПРЕДЛАГАЮ ТАКЖЕ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА УХОДА:

Термоактивный крем-корректор V.i.Cosmetics "Slim maxx" - натуральное средство в борьбе с целлюлитом!
Крем-уход для интимной гигиены Белита-Витэкс - "Интимный"
Масло для тела Victoria's Secret Lemon Escape deep-softening body butter
Суфле для тела Love 2mix organic "Клубника + взбитые сливки" Multi увлажняющее
Лосьон для тела Kamill Цитрусовое молочко
Кокосовое масло PARACHUTE
Масло СпивакЪ Ши нерафинированное
Масло СпивакЪ 100% семян брокколи нерафинированное
Масло для тела Planeta Organica Органическое масло ши. Тонус и эластичность
Мыло ручной работы СпивакЪ "Ладан"
также ЧУДЕСНОЕ АРОМАТНОЕ КРЫМСКИЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ:
Натуральное мыло Крымская мануфактура "Дом природы" Абрикосовый сад - потрясающий аромат спелого абрикоса, очень нежная пенка - мыло сплошное удовольствие!
Крымское натуральное мыло "Овсяные хлопья" с ванилью! - жесткий скрабик и так вкусно пахнет)
Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр"
Крем для рук и ногтей ORGANIC SHOP "Ирландский SPA-маникюр"
Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Прозрачный
FloraFaunaне рекомендует
Не все продукты у Белиты попадаются достойные 😕
17.01.2016
Странное средство, себе такое покупать уж точно не хочется, я вот пользуюсь гелем от Фратти вообще за копейки и устраивает 😊
17.01.2016
хорошее и честное описание! я пока настроилась на гидрофильное масло для южных частей 😂
17.01.2016
К сожалению,не вся продукция попадается качественной.У меня тоже есть разочарования в Белите.
17.01.2016
А мне кажется туба в этом плане неудобна в использовании...
17.01.2016
Да простят меня белорусские друзья, но их косметика, в отличие от продуктов питания и трикотажных изделий, мне абсолютно не нравится((( такой гель точно покупать не буду(((
17.01.2016
ну аромат ладно - на вкус и цвет... но вот чувство стянутости - это уже не годится!
Ну вот, что-то Белита разочаровала((
17.01.2016
Очень жаль, что средство немного разочаровало, да мне еще и упаковка не понравилась, очень неудобная 😕
Prelestnaya, да, согласна!

gold_sunny, пойду погляжу! но производитель знаком - есть кондиционер для белья Фратти!)

Julia Milk, спасибо 😊
от Клеона гидрофильное масло? читала про него!
Svetok22, всякое попадается!

Sympaty, я не категорично отнеслась в к тубе. но со временем перелила в бутыль с помпой)

Commode conseils, не покупайте)) а продукты питания белорусские, что у нас продают - в спец.магазинах - пробовала - вкусно, но очень дорого!
17.01.2016
Элли_С , да да, все верно! аромат конечно всегда на любителя - кому-нибудь бы понравился точно)

_Melody of Love_, ну много всякой продукции у нее) по-разному бывает

ஐ Infanty ஐ, но оформление очень милое, это мне понравилось однозначно!
18.01.2016
жаль конечно, что запах да и в остальном гель подкачал...я стараюсь все же покупать Лактацид... 😊
19.01.2016
Неудачный продукт.
19.01.2016
Маруся, знаешь - наверно у каждой почти есть такое проверенное средство)
но я ж надеялась, что запах как у кремика будет! ну ничего, не велика потеря оказалась хД
20.01.2016
Это точно 😉
21.01.2016
Мне крем из этой линейки тоже нравится!
21.01.2016
Cosmic_k, мне до сих пор нравится)) 😊
Описание роскошное прям ❤️
22.01.2016
Orange beauty. и тем не менее мне средство не понравилось особо!
23.01.2016
ну такое. 😊 Я детским мылом для этих дел пользуюсь. Не доверяю я таким громко названным штукам. 😊
23.01.2016
Наталья Король, ой ну мылом пусть даже детсим я там не буду мыть ахаха))
у меня сейчас Эпиген) он суперский!
24.01.2016
Я что-то Белиту не покупаю)
И даже отзывы на нее редко мне попадаются!
24.01.2016
Victoria Green, тоже уже давно не покупала оттуда ничего. да как-то и не хочется даже. если четсно ахах))
но выбор большой, цена бюджетная. качество есть и среднее и хорошее, попробовать можно по крайней мере
27.01.2016
Спасибо,брать такой гель уж точно не хочется 😐
27.01.2016
Анюта24 , пожалуйста)
06.05.2016
То, что мне попадалось от Белиты оказывалось в большинстве не очень хорошими и ваш отзыв подтверждение.
06.05.2016
ага, очень бюджетно и качество "норм", как говорится)
08.05.2016
Впервые вижу этот гель,буду иметь в виду!
09.05.2016
Dimetrija, лучше не тратьтесь на него)
12.08.2016
Тоже обожаю запах абрикоса и персика в ухаживающей косметике. Жаль, что Вас постигло в этой покупке разочарование...