Опубликовано 20 Август, 2019 - 15:23

несколько раз

Я вас приветствую, уважаемые пользователи и гости сайта Irecommend! Прошедшие выходные в Москве случились каким-то пасмурным и безрадостными. Ни погулять толком, ни на велике покататься... Хорошо есть палочка-выручалочка - бассейн, побултыхаешься чуток и напряжение после трудовой недели как рукой снимает! Но нельзя же во время отдыха только физкультурой заниматься. И мы поехали в гости к тёще. А как известно, где тёща, там и застолье. За столом бывает очень неплохо применить какую-нибудь приправу или соус. Горчицу, например. И о, чудо, горчица оказалось и на нашем столе!
Я не удержался и решил написать о ней.

Горчица произведена под торговой маркой "Маркет Перекрёсток" и продаётся, как вы, уже наверное, догадались, в одноимённой торговой сети. Продукт упакован в мягкую пластиковую тубу,

Горчица Русская Маркет Перекрёсток
которая закрывается крышкой.
Удобная крышка
Вполне нормальное решение, как я считаю, хотя лучше всего было бы положить горчицу в банку. Стеклянную, разумеется!

На оборотной стороне можно прочитать всю полезную информацию, которую производитель счёл нужным довести до своих клиентов.

Тыльная сторона

Ого, а состав-то у нас просто прекрасный! Все ингредиенты понятны и знакомы с детства. Кроме нитрата натрия. Но это меня не пугает!

А производят горчицу старый знакомый, ООО "Бастион". Эта контора ещё хрен для "О'кея" заготавливает! Надо сказать, очень достойный хрен.

Состав продукта

Дата производства напечатана на сварном шве. Отлично, двух месяцев даже не прошло!

Дата производства

Срок годности открытой горчицы, небольшой, всего один месяц. Что опять-таки свидетельствует в пользу натуральности этой приправы. Но, чувствую, такими темпами, он и месяца у нас не проживёт!

Я открутил белую симпатичную крышечку и увидел узкое выходное отверстие. Блин, дежавю какое-то... Где-то я такую картину уже видел... А, вспомнил, в такую же тубу упакован мой крем для бритья! Правда, выходное отверстие там более узкое. А здесь из глубин вылезает приличная такая колбаска!

Горчица готова к применению
Я не стал ожидать того момента, когда на стол подадут точку приложения этой приправы, а попробовал чуть-чуть прямо "из горлА".

Сразу стало понятно, что эта горчица хороша! Сначала я почувствовал только её остроту. Причём, конкретно так почувствовал, из глаз уже почти брызнули слёзы, но потом острота ощущений спала и я смог разобрать и другие нотки приправы. И хотя было этих ноток всего две: сладковатая и кисловатая, сочетание их оказалось идеальным.

Употребляли мы эту горчицу очень просто, вдавливая тонкие колбаски на сардельки производство "Ближних Горок". Сардельки сами по себе вкусные, но с умеренным количеством горчицы их вкус приобрёл какое-то новое звучание. Проще говоря, сардельки были сметены в момент!

С сардельками очень хороша!

Надеюсь, вы уже догадались, друзья, что горчицу "Русскую" торговой марки "Маркет Перекрёсток" я буду рекомендовать! Оценка тоже соответствующая, "отлично". Она найдёт своё место на любом столе, не важно, происходит застолье дома или на даче, в праздник или будний день. "Русская" горчица везде придётся ко двору! А учитывая её почти идеальный состав такую приправу надо обязательно иметь в своём холодильнике. Всё, хватит славословий, пора закругляться. Желаю вам всего хорошего, друзья, ешьте хорошие сардельки с хорошей горчицей и будьте здоровы! До скорой встречи!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
Недостатки
  • Нет
Георгий Доровскихрекомендует
Эх, жаль...
21.08.2019
Аглаю такую беру папе
20.08.2019
Аж аппетит на ночь глядя разгулялся!
Надо его чем-нибудь задобрить!