Спонтанно приобрела во Вкусвилл горчицу, захотелось остренького)).
Горчица ВкусВилл / Избёнка Мягкая Вкусвилл
→ Горчица ВкусВилл / Избёнка Мягкая Вкусвилл
В основе технологии приготовления нашей горчицы домашний метод запаривания горчичного порошка. Горчицей можно дополнить мясные блюда, блюда из птицы, мясные деликатесы и колбаски. Она помогает организму усваивать жирную пищу, поэтому особенно хорошо сочетать ее с жирным мясом. Горчица обладает противовоспалительным действием и улучшает пищеварительные процессы
Состав предельно лаконичный, радует отсутствием малопонятных названий)).
Горчица ВкусВилл / Избёнка Мягкая Вкусвилл
→ Мои впечатления
При первом открытии банки был слышен характерный хлопок, присущий фасовке под вакуумом. Текстура горчицы однородная и пастообразная. Никаких расслоений и воды в общей массе не заметила.
Обладает характерным пряным ароматом горчицы, мне нравится). Просто набирается ложкой. На вкус скорее умеренно-острая, горло не дерет).