Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 18:19

один раз

Доброго времени суток!

Впервые попробовала лагман несколько лет назад в одном кафе на нашем черноморском побережье. Мне запомнился приятный пикантно-пряный вкус и чрезвычайная сытность этого блюда из восточной кухни. Расскажу о своих впечатлениях по факту приготовления одноименного полуфабриката от отечественного производителя "4 сезона":

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Где продается: в магазинах и на маркетплейсах

Объем: 600 гр

Цена: в диапазоне 235-330 руб.

Срок годности: 12 мес. с даты изготовления, указанной на упаковке

Упаковка

Узнаваемый фирменный пакет "4 сезона", герметично запаянный по всем швам. Детально уточняется состав и способы приготовления блюда.

Состав

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Внутри упаковки все ингредиенты хорошо проморожены, в легкой заиндевевшей "шубке". Не нашла никаких слипшихся кусочков и льдинок. Все заявленные в составе компоненты присутствуют.

Мои впечатления после дегустации

Согласно инструкции - блюдо готовится на обычной сковороде под крышкой всего 10 минут. Если прикинуть, сколько времени бы ушло на приготовление лагмана "с нуля" - налицо существенная экономия времени, готовится очень быстро!

4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

Благодаря тому, что все компоненты блюда прошли предварительную термическую обработку - получается, что мы по факту разогреваем уже готовое блюдо.

4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

После томления под крышкой образуется очень аппетитный соус, в котором тушатся лапша, кусочки мяса и овощей.

4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Получается очень нарядное блюдо с соблазнительным ароматом!

4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Овощи хорошо проварены и потушены, лапша также нежна. Единственно, мне показалось её маловато)).
4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
А кусочки баранины показались жилистыми, можно жевать пока не надоест как жвачку)). Но соус просто шикарный! Пряно-пикантный с умеренной остринкой, соус задает вкус блюда и соблазняет едоков своим ароматом. Даже с учетом недочетов блюдо очень понравилось, съели с большим удовольствием!

4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Плюсы:

+ очень аппетитный пряно-пикантный соус

+ в упаковке две порции

+ герметично упаковано

+ производитель с хорошей репутацией

+ свежая даты производства

+ быстрота приготовления - всего 10 минут

+ очень удобно!

+ для приготовления нужна обычная сковорода или микроволновка

+ умеренное присутствие в блюде соли и перца

Минусы:

- жилистые кусочки баранины

- не понравилось присутствие кусочков редьки

- показалось маловато лагман-лапши

Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

→ Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

→ Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Жевательные конфеты Kong манго кубики жевательные манго кубики с Озон → мои ожидания и реальность

Сыр рассольный Девять Деревень Халуми 50% честно говоря, не поняла восторгов по поводу этого новомодного Халуми

AleNikkрекомендует
14.06.2022
Очень аппетитно получилось 😊 !
спасибо 😊
выглядит аппетитно!
😊
Мне так нравится продукция 4 сезона 👍🏼
и мне! 😊
хотела бы попробовать)
14.06.2022
Люблю лагман, надо будет попробовать)