Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 10:19

Доброго времени суток! Поболтаем?

В наше время высоких технологий существует катастрофическая не хватка свободного времени на личную жизнь и быт. После трудового дня хочется прийти и просто полежать на диване. Полуфабрикаты от бренда 4 сезона как раз экономят силы и время на приготовление блюда. У меня на тестировании полуфабрикат замороженный от 4 сезонов - Лагман. Среднеазиатское блюдо.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: 4 сезона

Цена: 397 рублей

Объём: 600 грамм

Где купить: в перекрестке, окее, утконосе, озоне, ашане и в магазине возле дома.

Срок годности: 24 месяца.

ОПИСАНИЕ

Упаковка

Уже готовое блюдо упаковано в плотный фольгированный пакет. На нем изображен фирменный знак компании - белый медведь, в бледных желто-зелёных тонах среднеазиатский пейзаж. В центре упаковки фотография уже готового сочного и аппетитного блюда.

С обратной стороны пакета есть вся необходимая информация для потребителя: состав, срок годности, инструкция по приготовлению блюда.

Что же там внутри? Итак, открываем пакет.

СОСТАВ

В составе блюда: мясо баранины, лапша, набор овощей: сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, а так же томатная паста, растительное маслo, пряности, специи.

Мясо и овощи как бы обволакивает томатная паста, растительное масло и специи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Продолжаю своё гастрономическое путешествие. Сегодня наш путь лежит в Среднюю Азию. Само блюдо родилось в Китае, затем стало популярно в Средней Азии. К нам оно пришло из Узбекистана.

Производитель предлагает несколько вариантов блюд на основе Лагмана. Делю смесь на две части и начинаю кулинарные эксперименты. В прошлый раз разогревала готовое блюдо на сковороде, а сегодня мне помогает его разогреть мультиварка. Одну часть кладу в чашу и добавляю полстакана воды. Включаю мультиварку -15 минут и аппетитный суп готов. Суп мне понравился.

Оставшаяся часть остаётся в морозильнике. В следующий раз из неё я сделала Лагман. В сухую чашу, без масла и воды насыпала замороженную смесь. Включила программу и через 15 минут блюдо было готово. Все ингредиенты мягкие, куски баранины сочные. Но вкус баранины конечно на любителя. Блюдо получилось сытное и вкусное, без острых специй.

Плюсы:

+ уже готовое блюдо;

+ вкусное;

+ сытное;

Минусы:

- не нашла.

ВЫВОД

Мне всегда нравились полуфабрикаты и готовые блюда от 4 сезонов по соотношению цена-качество. Никогда не было нареканий по поводу качества заморозки. В этот раз в готовом Лагмане меня все устраивает.

Натали505рекомендует