Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Я в последнее время очень люблю такие блюда, которые можно просто разогреть и кушать. Но конечно в идеале бы хотелось, чтобы это все было ещё и максимально без химии, поэтому какие-нибудь «Чебупели» мне не подходят.
Сегодня я хочу рассказать вам о таком блюде, как Лагман, от марки «4 сезона».
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Купить такое блюдо можно практически в любом сетевом супермаркете, я обычно беру разные пачки в «Spar» и «Пятерочка», так как там часто бывают на них очень хорошие акции и скидки. Полный список магазинов, куда поставляют эту марку можно посмотреть на официальном сайте производителя.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Средняя цена за такое блюдо: 250-300 рублей, но всегда можно попасть на хорошие акции.
Объём у блюда очень хороший 600 грамм, хватает на две порции как минимум, если кушать одной, то можно и объесться.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Состав у блюда прозрачный, все просто и понятно. Я настороженно отношусь к баранине, так как при готовке она имеет специфический запах. Так же на упаковке выбит срок годности продукта.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Производитель предлагает на выбор два способа приготовления. На сковороде или в микроволновке, я выбираю первый вариант, на мой взгляд так блюдо получается более сочным и не теряет часть вкуса.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
В упаковке все хорошо заморожено, так как все продукты не переморожены, ничего друг к другу не прилипло, рассыпается на ингредиенты. Нет кусков льда, как бывает с некоторыми подобными блюдами других фирм, а значит заморозка была правильной.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Запах от блюда очень вкусный, нет специфического аромата баранины, пахнет специями пряными, на мой взгляд больше кавказскими.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Мяса очень много, все что попалось мне было отличного качества, без прожилок, косточек и прочего ненужного. Перчик тоже добавляет свой вкус. Макароны хорошо проварены, ничего не слипается, все доготовлено.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Соли и специй на мой взгляд достаточно, но кому-то можно будет и досолить. В целом я осталась более чем довольна таким продуктом, готовка занимает очень мало времени, а получается очень вкусно и оригинально. Вкус получается насыщенным, продукты сочетаются между собой очень хорошо, все грамотно подобранно. Рекомендую к покупке, тем более если будет по акции.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.