Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 10:16

один раз

Доброго времени суток!

Продолжаю обзор своей гастрономической заначки из морозилки от российского производителя замороженных полуфабрикатов, компании "4 сезона":

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Где продается: в магазинах и на маркетплейсах

Объем: 600 гр

Цена: на маркетплейсах в диапазоне 530-670 руб.

Срок годности: 12 мес. с даты изготовления, указанной на упаковке

Упаковка

Стандартный герметичный пакет с узнаваемым оформлением в фирменном стиле производителя. Четко указана дата изготовления - в моем случае, в норме.

Состав

Рис приготовленный (рис, вода, куркума), филе грудки цыпленка, сладкий перец, зеленый горошек, филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, растительное масло, вода, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы

Мой впечатления после дегустации

При распаковке понравилось отсутствие в смеси ледышек и слипшихся кусочков. Все ингредиенты, заявленные в составе нашла. Правда, морепродукты в очень малом количестве - к примеру, моих любимых креветок оказалось всего 1 (!) штуку на всю упаковку - маловааато. Также обратила внимание на присутствующие в составе кубики, оказавшиеся на поверку рыбными.

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Через 10 минут приготовления на разогретой сковороде под крышкой смесь заиграла более яркими красками и стала источать соблазнительный аромат.

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

В готовом виде блюдо выглядит очень аппетитно! Гарнир из риса и горошка безупречен на вкус и нарядно смотрится.

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Кубики по вкусу оказались хорошо приготовленными кусочками минтая, которого в составе не заявлено.

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Морепродукты также хорошо проварены, но их маловато. Во вкусе больше ощущается и солирует минтай((. Своеобразная паэлья получилась, однако)).

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Также в смеси была пара кусочков куриной грудки, нежной по текстуре.

В целом, блюдо интересное и вкусное, но больше это похоже на вольную импровизацию паэльи с кусочками минтая и малым количеством морепродуктов.

4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)

Плюсы:

+ вкусное и сытное блюдо

+ быстро готовится на обычной сковороде или в микроволновке

+ все компоненты прошли термическую обработку, морепродукты и кусочки курицы хорошо проварены

+ безупречный рис

+ соль и специи в меру

+ удобно!

+ в одной упаковке 2 порции

+ герметично упаковано

+ свежая дата изготовления

+ отсутствие льда в упаковке

Минусы:

- присутствие кусочков минтая, не заявленное в составе

- очень мало креветок, в содержимом упаковки нашла только одну

- учитывая состав, цена завышена

Рекомендую.

Желаю всем удачных покупок!

→ Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Сыр рассольный Девять Деревень Халуми 50% честно говоря, не поняла восторгов по поводу этого новомодного Халуми

Вино белое сухое DON SIMON Vino Blanco бюджетное сухое вино в тетра-пак → с чем сочетается, какое на вкус → вино белое сухое DON SIMON Vino Blanco

AleNikkрекомендует
14.06.2022
Выглядит вкусно )))
16.06.2022
😊
14.06.2022
Вкусное блюдо, покупаю периодически 😊 .
16.06.2022
😊