Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 20:08

год или более

Всем привет!)

Продолжая мою любимую тему очищения лица сегодня напишу отзыв о мужской умывалке от "Лореаль" с углём и салициловой кислотой)

Некоторых девушек может смущать, что умывалка мужская, но если вам кожа позволяет использовать достаточно активные средства ( для мужчин они часто более ядрёные активные потому, что у мужчин почти всегда более плотная и менее чувствительная кожа, чем у женщин), то, почему бы, и нет)

У меня, например, дезодоранты любимые все мужские, например - вот этот.

Итак, умывалка)

От производителя:

Средство для умывания «Черный Уголь» представляет собой уникальный очищающий комплекс «5-в-1» и позволяет одним движением решить 5 проблем мужской кожи: прыщи и следы от них, черные точки, жирный блеск и неровности кожи. Черный уголь, известный своими абсорбирующими свойствами, помогает регулировать потоотделение и препятствует появлению жирного блеска. Ментол приятно освежает и успокаивает кожу, а входящая в состав салициловая кислота превосходно очищает кожу и делает ее идеально чистой.

Aqua / water, glycerin, myristic acid, stearic acid, palmitic acid, potassium hydroxide, lauric acid, butylene glycol, sorbitol, glyceryl stearate se, peg-8, ascorbyl glucoside, charcoal powder, ci 77499 / iron oxides, citric acid, limonene, linalool, mentha piperita extract / peppermint leaf extract, menthol, methylisothiazolinone, moringa pterygosperma seed extract, polyglycerin-10, polyglyceryl-10 myristate, polyglyceryl-10 stearate, polyquaternium-4, salicylic acid, tetrasodium edta, parfum / fragrance. (f.i.l. C160295/1).

Да, жуткая химия) Мы вообще живём в неидеальном мире...;) Но, всё же, это работает вполне хорошо, поэтому если вы не экоголик и кожа у вас не излишне чувствительная и сухая, то обратите внимание на это средство)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Вообще, я намного больше люблю схожую умывалку от "Гарнье", но уже более полугода я не могу найти её в продаже(

Средство L'Oreal MEN EXPERT PURE POWER куда более жёсткое и ментоловое, а я не люблю ментол + доказано, что он действует раздражающе на чувствительную и проблемную кожу, но я этим средством пользуюсь не каждый день, или короткими курсами, поэтому кожа особо не страдает)

Но мне нравится текстура средства и эффект сравним с вышеупомянутой умывалкой от "Гарнье" - хорошее очищение пор, отшелушивание лишнего, кожа становится более ровной, цвет выравнивается.

И, главное, если у меня начинает портиться кожа, то 2-3 дня с одной из этих умывалок, и кожа становится существенно лучше)

Поэтому :

рекомендую тем, у кого более или менее жирная кожа, широкие поры, нет повышенной чувствительности, и вы любите глубокое очищение.

Умывалка очень экономична, прекрасно пенится, отлично промывает кожу. Ментоловый холодок пропадает быстро)

Слегка подсушивает кожу, и на постоянной основе я бы не стала её использовать.

Средство продается как в супермаркетах, так и в "Лэтуаль" и многих других магазинах.

Цена - 350-400р., 150 мл.

Спасибо за внимание, на сегодня всё)

AnnSheeрекомендует
27.09.2017
мне на жаркое время года подойдет такое средство)
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь.
Предлагаем добавить в Ваш ритуал очищающий скраб для лица Бесконечная Свежесть для нормальной и смешанной кожи, который эффективно очищает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи.
Команда L`Oreal Paris.