Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:12

Всем доброго дня!

Не могу не рассказать о самой удачной умывалке для моей кожи за долгий период череды сравнения огромной кучи умывалок, мыла и т.д.

Средство из масс-маркета оказалось для меня лучше проф.косметики, лучше аптечных умывалок, лучше натуральных средств.

Обескураживающий выбор для меня, но зато - отличный результат!

Взяла я это средство не по хорошим отзывам и не из за рекламы, ТВ не смотрю, отзывы на подобное даже и не читала. Просто увидела, и решила попробовать. Уголь - хорошо салициловая кислота - отлично. А вдруг?

И понравилось же!

Прежде всего - отлично пенится, превращается при нанесении на лицо в мягкую довольно густую пену. Приятные ощущения!

Ну и главное:

великолепное очищение, матирование, кожа после умывания гладкая, чистая, красивого цвета, поры сужены, рельеф сглажен, воспалений после начала использования этой умывалки, практически нет у меня.

Вообще одним махом решились многие проблемы с кожей.

Химоза, конечно, да, и массмаркет. Но если работает?!)

По моим наблюдениям, подойдет жирной, проблемной, не сильно воспаленной коже, возможно подойдет комбинированной/нормальной, но не сухой.

Цена вопроса - около 300р.

Достаточно экономично. Продается во многих магазинах.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Борется с мелкими прыщиками
  • Великолепно матирует
  • Весьма экономичен
  • Действительно очищает кожу
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Очищает поры
  • Помогает справиться с жирностью кожи
AnnSheeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!