Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 14:22

Приветствую всех читателей!

В сегодняшнем отзыве речь пойдет о сухом корме Florida с ягненком и грушей. Он предназначен для взрослых собак средних пород.

Выглядит он так:

На пробу я взяла упаковку весом 1 кг.

На обратной стороне упаковки есть достаточно исчерпывающая информация для покупателя. Там можно найти:

состав

состав
нормы кормления

нормы кормления
а также рекомендации по переходу на корм

перевод на корм
Переход, кстати, нужно осуществлять не сразу, а постепенно, в течение 5 - 7 дней.

Собственно так я и сделала.

Первое на что я обратила внимание - это яркая упаковка. Правда отсутствует зип - лок. В дальнейшем очень заинтриговали необычные ингредиенты этого корма - ягненок и груша.

Не удивительно, ведь это корм супер премиум класса. Прочитав полное описание, я поняла, что в рационе даже груша нужна братьям нашим меньшим. А также витамины и всевозможные минеральные вещества. Там даже таурин есть.

Сам корм коричневого цвета, в виде круглых гранул среднего размера. Песель без проблем их разжевывает и глотает. Важно, чтобы у животного всегда стояла чистая водичка, чтобы можно было запить еду.

На мой взгляд, запах у корма не такой противный, как у всех остальных сухих кормов.

Судя по аппетиту собакена, новинка ему понравилась. В следующий раз планирую заказать не только сухой корм из этой серии, но и влажный. Так как в кормлении очень важно использовать и тот и другой вид корма.

Достоинства
  • Витаминные добавки
  • Необычные ингредиенты
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Отсутствует зип-лок
Yulen@рекомендует
Официальный представитель Florida_pet
30.12.2022
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что корм Florida подошел Вашему питомцу!

С уважением, бренд Florida.
15.01.2023
Добрый день! Спасибо.