Пребывая в восторге от скрабов Органик шоп, я конечно, очень хотела попробовать скраб «Малиновые сливки». Уж очень аппетитные отзывы читала я про него.
Наконец-то в «Спектре» я увидела практически неуловимую баночку с этим скрабом (в очередной раз расстроилась, что защитной пленки на упаковке нет) и, конечно-же поспешила купить.
У скраба изумительный малиновый аромат. Запах для настоящих сластен - очень аппетитный! Но это больше не запах самой малины, а малиновой конфетки. Возможно, кому-то может показаться и приторным. Но я сладкоежка, так что для меня этот запах – отличная ароматерапия. Жаль, что на коже не остается (хотя, может, это и плюс)
По консистенции скраб довольно густой, похож на засахаренное малиновое варенье. При этом скраб довольно пластичен. Распределяется на коже довольно легко. Несмотря на обилие скрабирующих частичек, кожу не травмирует, а деликатно отшелушивает и массирует.
Кожа после скраба очень-очень гладкая и нежная, к ней хочется прикасаться!
Буду пробовать и другие скрабы и продукты данной марки, пока ни в одном не разочаровалась. И составила своеобразный рейтинг скрабов данного производителя.
По запаху мне больше всего понравился скраб
Бразильский КофеА своими скрабирующими и отшелушивающими свойствами все же больше по душе
Атлантические водорослиБуду пробовать дальше 😉