Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 00:42

несколько раз

🫐 Привет! Вторая новинка мороженого «Б.Ю. Александров» родом из Петушков — это эскимо с голубикой и ежевикой в молочном шоколаде. Сейчас, похоже, пошёл тренд на «экзотические» ягоды, которые пробовал далеко не каждый. Всякие манго и маракуйи, спасибо обстоятельствам, максимально удалились от нас, учимся радоваться тому, что есть! Я вот вообще не люблю десерты со вкусом манго. А не благодатно ли прогуляться в лес и пособирать там ягод? Главное — репеллент, Карл, и дозиметр, бери, не пожалеешь.

Состав и КБЖУ новинки:

Мороженое эскимо пломбир с голубикой и ежевикой в молочном шоколаде, Б.Ю. Александров

Состав: молоко сухое, масло сливочное, сливки пастеризованные, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), шоколад молочный (сахар, какао тёртое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный ваниль), сахар, наполнитель «черника-ежевика» (сахар, плоды черники, восстановленный сок ежевики, вода, фруктово-овощной концентрат, натуральный ароматизатор, пектиновый загуститель, концентрированный лимонный сок, краситель кармин, концентрат молочных минералов), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот).

Может содержать следы орехов.

На 100 г 284 ккал, 4.2 г белка, 19.3 г жиров, 23.3 г углеводов.

1 шт = 80 г и 227 ккал.

🍦 В каждой музыке — Бах, в каждом из нас — Бог, а в каждой упаковке «Александрова» есть ещё одна. Внешняя — картонная коробка, которая обеспечивает, кроме изоляции от внешнего мира вообще, то, что мороженое вряд ли так просто помнётся и повредится. Обычно это работает: мороженое цело до момента его употребления.

👃🏻 Мороженое пахнет шоколадом, но вообще нюхать мороженое — не всегда продуктивное занятие, температура не благоприятствует диффузии.

👄 Это мороженое меня не впечатлило. Шоколад, да, вкусный. Молочный. Сладкий, приятно тает во рту. Мороженое — тоже молочное, как и всегда у «Александрова». Тает скорее в довольно-таки сладкую жидкость, чем в плотную пену, чем напоминает мороженое «Инмарко», какое ни возьми. Вкус у него ягодный, я ожидала чего-то похожего на чернику, но это не черника. Это как будто слабый вкус черники пополам с тупым вкусом гранатового сока, не знаю даже, как ещё описать. Никакой кислинки не обнаружено. Как будто это какой-то чуть химический рахат-лукум, а не ягоды. В общем, я думаю, что это мороженое — менее удачная и интересная новинка.

Мне вкус не понравился, больше не куплю.

gevurahне рекомендует