Найти
Россия, Пушкино
Подробности
anna_apreleva
29.07.2022
Прогулки верхом на спокойной лошади
Это невероятно уютное место, где можно научиться ездить верхом; или просто прокатиться на лошади, которую ведут за повод; или отправиться на верховую…
kt223
16.10.2015
20:16
Хамство. Ужасное отношение к клиентам.
Всем доброго времени суток! На день рождения подарили подарочный сертификат от Биглиона на 2-хчасовую прогулку в Эквилого.
ЖаннаСупер
09.03.2014
22:57
+1 фото
Летом на лошадке - самое то!
Я давно хотела покататься на лошадках, и последние года два делаю это в конном клубе "Эквилого".
Центр верховой езды "Mountain View Horse Riding Centre" Лисдунварна, Ирландия
Shear39
24.03.2019
10:04
+59 фото
Добро пожаловать в гости к Питеру-весельчаку
Приветствую дорогой читатель. Собираясь в Дулин первый раз, я штудировала интернет в поисках интересных мероприятий там.
Дача-музей Маяковского на Акуловой горе, Пушкино
Galkovski
23.08.2014
19:00
+7 фото
Светить всегда, светить везде!
Вам наверняка знакомо стихотворение «Необычайное приключение, бывшее с Владимиром Маяковским на даче».
Natura Park Beach Ecoresort & spa 5*, Доминиканская республика, Пунта Кана
valeriazairelav
09.03.2020
13:15
+24 фото
Наш идеальный отдых в райской Доминиканской Республике в канун Нового года всего за 125 000 рублей на двоих на 2 недели! Чудесный отель с отличным питанием, павлинами и фламинго и старенькими, но вполне неплохими номерами - что еще нужно для счастья?
kate_show
19.10.2020
14:05
Отличный отдых
Первый раз в жизни сели на лошадь с дочкой. Были в восторге. Дождь, холод и ветер совершенно не мешали, прогулка прошла на одном дыхании, это было великолепно, обязательно ещё…
ФБУЗ Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России "Санаторий "Вороново" 3*, Россия, Подмосковье
Alphaville
10.06.2017
08:00
+57 фото
Хороший отдых в Подмосковье
В апреле 2017 года мы с мужем отдохнули в Подмосковье в санатории Вороново, что всего в 40 км от Москвы по Калужскому шоссе.
Пансионат Акварели 4*, Россия, Подмосковье
Mama17
21.08.2021
13:41
+52 фото
Много нюансов в этом отдыхе. Для кого там отдых? Хочется ли вернуться?
Поскольку сейчас с поездками туго, коронавирус внес свои правки во всю нашу жизнь, отдых в России стал уже …
Конный клуб атаманского казачьего полка, Москва
Марионелла
04.07.2014
19:17
Не поддерживайте конную проституцию!
Для начала немного лирики - верховой ездой занимаюсь давно, но иногда изменяю любимой конюшне, дабы "на других посмотреть и себя показать".
санаторий Ерино, Московская область, Подольский район 3*, Россия, Подмосковье
Лелуна
12.06.2022
19:11
+8 фото
Для любителей советской атмосферы, но в принципе неплохой
Любите советскую атмосферу? Добро пожаловать в дом отдыха-санаторий "Ерино" Родители любят возить нас в места своей…
Экопарк "Zooград" , Пушкинские горы
DikayaOhota
07.12.2019
19:51
+18 фото
Не побоюсь этого слова один из Лучших зоопарков в России
Я побывала во множестве разных зоопарков, как в нашей стране, так и за границей. Но сравнивать с Европой не буду.
Natura Park Beach Ecoresort & spa 5*, Доминиканская республика, Пунта Кана
katullina
22.04.2023
18:16
+16 фото
Лететь с другого конца планеты, чтобы купаться в нашей Волге в августе? Ну, так себе отдых... Из плюсов красивая территория, самые розовые фламинго и вкусная еда
"Конно-сказочный хутор" Конный Экологический, досуговый,туристический,фермерский, семейно-молодежный,центр
allazova_1991
18.05.2021
23:32
Чуть не убили ребенка
Хочу написать отзыв о посещении данного места. 17.05.2021 приехали в Токсово с дочкой по делам в местное БТИ и решили прогуляться по лесу. Случайно забрели в конный хутор.
Артурс Spa Hotel 4*, Россия, Московская область
sluge
01.06.2024
21:46
+35 фото
Отличный отдых в пригородном отеле
Отдыхал 2 дня в мае. В этом отеле у нас проходил корпоратив. Дорога до отеля не сказать что близкая но и не особо далекая.
ArinaSV123
04.06.2020
17:20
+6 фото
Все + и - нашего летнего отдыха
Всем привет!В 2019 году, когда сыну был год, мы с мужем захотели съездить в какой-нибудь Подмосковный отель.
Пансионат Акварели 4*, Россия, Подмосковье
ЮлияЕ1977
03.06.2023
06:56
Пансионат «Акварели» - поистине, отдых для «разборчивых».
В конце мая мне удалось побывать в достаточно интересном месте, о котором не могу не рассказать.
Helnan Marina Beach 4*, Египет, Шарм-эль-Шейх
Mary Lin
29.12.2021
21:43
+30 фото
Marina Sharm - отдых в декабре 2021. Отель восхитительный, если бы не одно НО! +ФОТО
Здравствуйте, дорогие читатели! Отдых в декабре 2021 года у меня был в прекрасном отеле …
Конный клуб атаманского казачьего полка, Москва
Maria_Gus
21.04.2014
14:23
Это клубом назвать сложно...
Сама ездила по купону, оплатили мы 1600 с человека. После этого прошло уже больше пол года, НО...когда в очередной раз наткнулась на предложение приобрести купон…
Отель "Свежий ветер" 4*, Россия, Подмосковье
Ivonn Ch.
28.08.2024
11:56
+36 фото
Сногсшибательные интерьеры! Стивен Кинг курит в сторонке. Расскажу кому понравится, а кто не оценит. Стоит ли ехать отдыхать в Подмосковье и во сколько это обойдется
санаторий Ерино, Московская область, Подольский район 3*, Россия, Подмосковье
Alphaville
16.06.2017
11:22
+2 фото
Бюджетно и близко к Москве
Изменение курсов валют и инфляция в последние годы вынудили меня искать отечественные варианты отдыха поближе к дому, породив новый опыт и серию отзывов.