Puma Urban Motion - интересный классный аромат! Мне вообще нравятся ароматы Puma, я со многими из них знакома.
Urban Motion - аромат яркий и позитивный. Он сладковатый, но совершенно не приторный - это как раз то, что я люблю! И ещё в нём присутствует приятнейшая кислинка, которую я лично всегда обожаю в парфюмерии. Наверное, она и уравновешивает сладость аромата.
Это парфюм, в котором я сходу узнаю ягодные нотки. МАЛИНА на первом плане, несомненно!) Ощущаю также здесь "парфюмерную грушу": она проявляется освежающими и слегка лимонадными оттенками. Нравится мне как здесь звучит мускус - он не "незамыленный" и приятный.
Давайте же посмотрим, что в пирамидке:
Верхние ноты: Танжерин, Юзу и Лист ананаса
Средние ноты: Малина, Яблоневый цвет, Груша и Цветок имбиря
Базовые ноты: Ваниль, Амбра, Мускус и Древесные ноты
Что в пирамидке удивило: цветок имбиря..Интересно, он какой оттенок придаёт аромату.. травянистый или цветочный больше?!) Ещё я довольна тем, что ваниль здесь мне не мешает, не придаёт аромату сладости и вообще как-то в целом незаметно так "сидит" в базовых нотах.
Самое для меня лично необычное и приятное в Urban Motion - то, что это один из немногих ягодных ароматов, которые мне не просто "зашли", но даже очень и очень понравились)
Здесь ягодные нотки такие вкусные! Эта малина..Как будто только что с дачи)) Ведро малины, с листьями и травками, мелкими цветочками, которые случайно вместе с ягодами приехали из леса.. И вот эта вся "дачная" тематика переплетается, благоухает и создаёт прекрасное настроение!
Очень позитивный летний для меня аромат, мне нравится.
P.S.: не могу не отметить супер-качественные флаконы у серии Urban Motion (т.к. в "арсенале" имеется также мужской аромат этой линейки) - из тяжёлого стекла, с прочной крышкой (на которой логотип), а также их интересный привлекательный дизайн (в т.ч. упаковки)! Жаль, что сейчас эти ароматы уже не выпускаются((
Приглашаю в свои парфюмерные отзывы:
- Пронзительный аромат от Hugo Boss Hugo Woman (тот, который 1997 года создания, до переформулировки )
- "Провокация в библиотеке" - Provocative Woman от E.Arden
- Наглый мускус в дерзком и сексуальном 212 от C.Herrera