Опубликовано 18 Июль, 2021 - 19:35

Puma Urban Motion - интересный классный аромат! Мне вообще нравятся ароматы Puma, я со многими из них знакома.

Urban Motion - аромат яркий и позитивный. Он сладковатый, но совершенно не приторный - это как раз то, что я люблю! И ещё в нём присутствует приятнейшая кислинка, которую я лично всегда обожаю в парфюмерии. Наверное, она и уравновешивает сладость аромата.

Это парфюм, в котором я сходу узнаю ягодные нотки. МАЛИНА на первом плане, несомненно!) Ощущаю также здесь "парфюмерную грушу": она проявляется освежающими и слегка лимонадными оттенками. Нравится мне как здесь звучит мускус - он не "незамыленный" и приятный. Давайте же посмотрим, что в пирамидке:

Верхние ноты: Танжерин, Юзу и Лист ананаса

Средние ноты: Малина, Яблоневый цвет, Груша и Цветок имбиря

Базовые ноты: Ваниль, Амбра, Мускус и Древесные ноты

Что в пирамидке удивило: цветок имбиря..Интересно, он какой оттенок придаёт аромату.. травянистый или цветочный больше?!) Ещё я довольна тем, что ваниль здесь мне не мешает, не придаёт аромату сладости и вообще как-то в целом незаметно так "сидит" в базовых нотах.

Самое для меня лично необычное и приятное в Urban Motion - то, что это один из немногих ягодных ароматов, которые мне не просто "зашли", но даже очень и очень понравились)

Здесь ягодные нотки такие вкусные! Эта малина..Как будто только что с дачи)) Ведро малины, с листьями и травками, мелкими цветочками, которые случайно вместе с ягодами приехали из леса.. И вот эта вся "дачная" тематика переплетается, благоухает и создаёт прекрасное настроение!

Очень позитивный летний для меня аромат, мне нравится.

P.S.: не могу не отметить супер-качественные флаконы у серии Urban Motion (т.к. в "арсенале" имеется также мужской аромат этой линейки) - из тяжёлого стекла, с прочной крышкой (на которой логотип), а также их интересный привлекательный дизайн (в т.ч. упаковки)! Жаль, что сейчас эти ароматы уже не выпускаются((

Приглашаю в свои парфюмерные отзывы:

- Пронзительный аромат от Hugo Boss Hugo Woman (тот, который 1997 года создания, до переформулировки Smile)

- "Провокация в библиотеке" Smile - Provocative Woman от E.Arden

- Наглый мускус в дерзком и сексуальном 212 от C.Herrera

- Классный позитивный парфюмчик Mexx For Woman

- Цветочная коллаборация от Versace Red Jeans

- Лакированная шкатулка и смолы - в аромате Маруся от Славы Зайцева

Достоинства
  • Интересное звучание
  • Классный позитивный аромат
  • Красивая стильная упаковка
  • Приятный запах
Марина-Маришкарекомендует
18.07.2021
Люблю такое красное оформление
19.07.2021
я даже по фото почувствовала неимоверно приятный аромат парфюма. Определенно мне нужно его послушать Love
Какой интересный аромат)
ММММ) захотелось попробовать)))
20.07.2021
Судя по пирамиде мне должно понравиться
27.07.2021
А мне тоже Нравятся ароматы от puma, вроде бы и лёгкие, а есть в них какая то история... Да и цена вполне приятная 😊