Продолжаю свое знакомство с ведерками от ФИТОкосметик. Недавно я делилась впечатлениями о ТРАВЯНОМ скрабе для тела из серии "Народные рецепты".
На этот раз поделюсь впечатлениями о Ягодном скрабе для тела.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Серия: Народные рецепты
Объем: 155 мл
Производитель: Россия
Место покупки: Fix Price
Цена: 55 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной. Входящие в состав масло миндаля и сок клюквы эффективно питают кожу, обеспечивают длительное ощущение увлажненности и комфорта.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Скраб находится в привычном для ФИТОкосметик пластиковом ведёрке с ручкой.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
По периметру есть этикетка с описанием.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
На дне баночки можно ознакомиться с составом и другой полезной информацией.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Также на крышке есть пластиковая пломба, которая служит контролем вскрытия.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Аромат яркий и насыщенный виноградно-клюквенный, с кисло-сладкими нотками. Такая аппетитная ягодная отдушка определенно делает саму процедуру еще более приятной. На коже не задерживается, быстро выветривается.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Текстура у скраба густая и тягучая, очень интересная на мой взгляд.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Цвет насыщенно-розовый, малиновый. К тому же выглядит очень аппетитно, словно засахаренное варенье, с частичками сахара и молотой виноградной косточкой.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Мне нравится, что несмотря на свою вязкую текстуру скраб достаточно пластичный, приятно наносится и хорошо скользит по чуть влажной коже. Благодаря чему он не осыпается с кожи, пользоваться им комфортно.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Скрабирующие частицы разного размера, предпочтительно крупные. Я бы не назвала этот скраб деликатным, но и через чур жёстким не считаю. Степень скрабирования скорей средняя, частицы хорошо ощущаются, но кожу при этом не царапают.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
За счёт в меру крупного абразива, скраб оказывает довольно неплохой массажный эффект. Но несмотря на это во время использования нет неприятных ощущений, кожа не травмируется.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
Смывается скраб легко, без каких-либо проблем.
Скраб для тела ФИТОкосметик Интенсивный уход Виноградно-сахарный
После использования скраба кожа становится мягкой и гладкой. Скраб хорошо очищает, удаляя все шелушения и омертвевшие клетки с кожи. Никаких следов и плёнки после себя не оставляет. Какого-то дополнительного ухода я за ним не заметила. Но для меня в принципе главное, что со своей основной задачей, а именно с отшелушиванием, он справляется отлично, мне этого достаточно. Расход у него небольшой, кожу не сушит, имеет приятный ягодный аромат и бюджетную стоимость. Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный к покупке рекомендую.