Всем привет. Решила и я поделиться своими впечатлениями, о уже ставшем практически бестселлере - скрабе для тела от Фитокосметик. Скрабы для тела я люблю. Особенно с приятными, аппетитными ароматами. Посмотрим, что - же представляет собой знаменитое ведёрко их всеми известного магазина Fix Price.
Общая информация.
- Стоимость - 60 рублей.
- Объём - 150мл.
- Производство - Россия.
- Место покупки - Fix Price.
Обещания от производителя.
УПАКОВКА.
Очень простая, но в то - же время интересная упаковка, в виде пластикового ведёрка с аппетитного вида скрабом, похожим на варенье. Вот прям вид - баночки с вареньем. Так, что от детишек маленьких подальше лучше убрать. Первое открытие, не совсем правда удобное. Но тут - достаточно бюджетный продукт, так, что претензий не имею. Закрывается потом - надёжно. Вся необходимая информация, находится на упаковке.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Текстура.
Скрабирующая основа, здесь сахар и виноградные косточки. Крупинки не сильно мелкие, средних размеров, но кожу не царапают. Скраб, так - же имеет интересную тягучую консистенцию.
Ощущение, как будто и впрямь вареньем намазываешь себя. Читала, что не всем понравилась, такая консистенция, но мне прям зашла. А так - же, он очень аппетитно выглядит. Вид у него - один в один, как настоящее варенье.Аромат.
Тут вообще, попадание в десяточку. Шикарнейший аромат- ягодного варенья. Очень реалистичный, что хочется попробовать, скраб на вкус.😋 Аромат, очень интенсивный и достаточно надолго остаётся на коже. Мне понравился, очень вкусный!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я наношу на кожу, во время мытья в душе. Использую, где - то 1 раз в неделю, но его хочется использовать чаще, рука так и тянется к нему. Но мне думается, его можно и два раза в неделю использовать, так - как он совершенно не сушит.
ЭФФЕКТ.
Стоит упомянуть, что пользоваться им невероятно приятно. Достойно, но в то - же время мягко, не царапая - скрабирует. После применения, кожа - мягкая и приятная тактильно. Никакого раздражения, не вызывает. Напротив - есть ощущение, даже увлажнения и питания. Но у меня, кожа не сухая, как на сухой, не знаю. А какая, кожа гладкая, становится...Вообщем бюджетнейший скраб за 60 рублей, как по мне, совсем не уступает многим дорогим.
Достоинства.
- Аромат конечно. Просто очень вкусный.
- Консистенция. Как варенье.
- Кожа становиться гладкой и мягкой. Одним словом - эффективный скраб.
- Интересная упаковка.Надежная достаточно.
- Смешная цена.
- Доступность. Есть в магазине ФиксПрайс.
Недостатки.
1. Немного неудобно открывается.
ВЫВОД.
Классный скраб за небольшие деньги. Если честно, то я была удивлена, такому качеству, по такой доступной цене.