В преддверии жарких летних денёчков, я ходила по супермаркету в поисках своего идеального крема для тела.Я уже по привычке хотела взять лосьон от "Dove", как мой взгляд упал на незнакомые беленькие бутылочки на которых красовалась надпись "Лосьон для тела JOHNSON'S Body CARE VITA RICH 24 часа увлажнения с экстрактом малины"
И вуаля!Он уже в моей корзине!
Небольшая предыстория: Я, как и многие наверное девушки, не обладательница безупречно гладкой кожи,у меня она сухая и всегда требует должного ухода + загрязненная экология + жесткая вода с разными металлами и т.д. Капец! Как же наши родители раньше жили и никто и не думал о том что вода жесткая!:) Одно время у меня возникла проблема, появились "пупырышки" на коже, что меня дико раздражало!! Я и мочалкой терла и скрабировала, и маслом кокосовым натирала,все бестолку! И я начала покупать разные лосьоны для тела, и честно говоря запал мне в душу именно ЭТОТ лосьон!
- В чем же его прелесть?
Во ВСЕМ!
Во-первых это ЗАПАХ!!!Девочки он такой клевый, я влюбилась в этот аромат, и если бы он мне не помогал то я бы просто мазалась им ради этого прекрасного запаха ягод!:) Вообще я считаю запах в косметике играет немаловажную роль, ведь мы не только хотим увлажнить кожу но и реально "кайфануть" от самой процедуры:)
Во-вторых это УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ и действительно на 24 часа! Моя кожа стала очень мягкой и пропала эта бугристость на коже,сухость исчезла!
В-третьих Легкость в использовании, экономичность, ничего не липнет, впитывается почти сразу.
В общем советую данный продукт! Мне он помог, только я мажу им каждый день после душа.
А! Забыла!Консистенция средняя(не густой и не жидкий). Цена 180-240 р,как и у всех в принципе увлажняющих кремов для тела.
Ну вот и все!Спасибо за внимание, надеюсь вам будет полезен мой отзыв!