Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 18:14
Ягодное удовольствие для кожи рук!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Полная стоимость - 169 рублей. Цена со скидкой - 119 рублей.
Достоинства
- Ароматный
- Быстро впитывается
- Нежирная текстура
Аннунциатинарекомендует
Лимитки у Ив Роше получаются неплохие и хочется, чтобы некоторые оставались подольше, а не исчезали. Крем с приятным ароматом и отличным уходом.
У меня любимый из лимиточек - с бурбонской ванилью, ваниль не особо приемлю, но тут он просто ❤️
не пробовала еще крема от Ив Роше, но парфюм их мне очень нравится. Понравилась на вид текстура у данного крема)
Из всех последних коллекций Ив Роше, на мой взгляд, этот крем самый удачный как по запаху, так и по свойствам 😊
Мне больше грушевый аромат пришелся по душе из всей коллекции лимиток) Но с удовольствием бы пользовалась и клюквенным. Жаль, сейчас их не найти(( Я хотела всю грушевую серию брать, а дульки((
Просто многие думают, что раз зимний крем, то должен быть жиииирный, но тут другая тема, тут запах с зимним подтоном и всё.
После Клюквы Фреш Лайна поняла, что хочу эту ягоду везде)) интересно, продается ли еще эта линейка, надо зайти
Я бы хотела такой крем попробовать, у меня туалетная вода есть Клюква с миндалем, пахнет вкусненько.
Как же красиво выглядит упаковка - прям манит). Хорошо, что и свойства не подкачали) 😊
Grunez, я тоже многое не успела у Ив Роше попробовать, как оно исчезло
Queen_Carolina, я побаиваюсь бурбонской ванили. Уж больно насыщенная, судя по отзывам
Beihte, а у меня с парфюмами ИР сложные отношения. Я их в основном передариваю
golden dandelion, а мне и запах, и эффект нравится 😊
Baby-Lu, запах других коллекций тоже неплох, как по мне
Авдеева, когда я писала отзыв, кое-что из клюквенной серии было в наличии
miss.Balღvniсa, у ИР много приличных продуктов
Маргарита85, лимитка же, тут главное чтоб пахло приятно 😊
Briony, клюква Фреш Лайн круче 😊 Кстати, кое-что из клюквенной серии еще в наличии в ИМ
Tandrena, Анастаsia, kseniyanikolaevna, Sanriss, priz, Kotana, nataliya34, Кузик1981, благодарю всех за внимание к отзыву 😊
Beihte, а у меня с парфюмами ИР сложные отношения. Я их в основном передариваю
golden dandelion, а мне и запах, и эффект нравится 😊