Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 20:09

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Пены для ванны я не особо люблю, а если и покупаю, то обращаю внимание на состав.

Пену для ванны от компании Avon Пион и гранат, мне подарили в наборе на работе.

Она у меня лежала долго, а потом я вспомнила за нее, и решила попробовать.

Объем тары: 500 мл.

Баночка у средства очень качественная, и симпатичная, мне она нравится, когда берешь в руки бутылочку, то она не выпадет с рук, благодаря выступам.

Мне понравилось то, что на горлышке есть защитная мембрана из фольги, своего рода некая пломба.

Консистенция у средства очень густая, напоминает варенье.

Я обожаю гранат и пион тоже, но сама пена не пахнет этим, больше всего она мне напоминает запах варенья фруктового... вот, как намешана смородина, малина и ягоды, гранат к сожалению мой нос не уловил, пион немного постоял в сторонке 😊 где-то там....

Как я уже писала, текстура очень густая, многим покажется, что и экономичен будет но нет, ибо пена быстро оседает и поэтому лить надо по больше. За это я снизила один бал, и еще один балл- за состав.

Понравилось то, что не смотря на яркий цвет, пена совсем не окрасила мою белоснежную ванную.

Пена не вызвала никакого дискомфорта, раздражения и сухости, хотя кожа у меня чувствительная.

Запах в бутылке очень резкий, но при принятии ванны , он становится не таким ярым, нежно наполняет ванную комнату вкусным ягодным ароматом!

Желаю всем удачных и выгодных покупок !

Достоинства
  • Горлышко с защитной фольгой
  • Дизайн
  • Имеет хороший запах
  • Не вызвала раздражений
  • Не пачкает ванну
Недостатки
  • Быстро оседает пена
  • Химический состав
Кrasiw@yaрекомендует