Опубликовано 29 Март, 2019 - 11:57

неделя или более
    150 со скидкой

Всем привет!)

Если бы мне пришлось навсегда отказаться от эйвоновской косметики, то больше всего я бы грустила по пене для ванны! Я уже и не вспомню какая это бутылка по счету, но было их очень много.

Раньше я брала пену с уже полюбившимися ароматами, а сейчас стала выбирать разные и иногда попадаю в самое яблочко.

Знаю, что не желательно, но я принимаю ванну каждый день и этот ритуал не обходится без пены. Почти всегда это бывает пена от Эйвон, сегодня она с ароматом Пиона и Граната.

Упаковка:

Стандартный и полюбившийся бутылек с полукруглыми краями в 12 рядов, где один ряд это 2 полных колпачка.

Объём: 500 мл

Аромат:

Фантастический, очень яркий и взрывной, ванная комната наполняется летними красками, так что закрывайте глаза и наслаждайтесь.

Под колпачком есть защитная фольга, что немаловажно.

Обычно я протыкаю её пальцем без особых усилий.

Жидкость красно-бордового оттенка, достаточно густая, мне бывает необходимо два колпачка, чтобы пена поднялась густая и пышная.

Что меня особенно радует, что она не быстро оседает, а значит удовольствие продлится дольше)

Я настоятельно рекомендую приобрести данную пену. После тяжелого дня, удачное сочетание граната и пиона вмиг подарят вам хорошее настроение.

Покупаю её как и в период скидок, так и без, потому что цена не сильно меняется.

Всем удачных покупок!

Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣

Мои другие отзывы на эту тему:

Достоинства
  • Большой объем
  • Горлышко с защитной фольгой
  • Густая пена
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Имеет хороший запах
  • Не вызвала раздражений
  • Не пачкает ванну
  • Пена долго не оседает
  • Хорошо пенится
  • Экономичное расходование
Недостатки
  • Аромат быстро исчезает
Iloloрекомендует