Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 11:33

Сегодня я расскажу о своей единственной любимице из каталожных средств - пене для ванны Avon "Пион и гранат".

Я люблю пены Avon практически со всеми ароматами) Ещё лет 10 назад мой будущий муж обожал аромат пенки "Лесные ягоды", вдвоём мы кайфовали от "Белого шоколада" и наслаждались ещё многими видами этого средства)

Отрадно было узнать, что за это время было создано много новинок, но и жаль, что некоторых моих любимец сняли с производства. Однако, я нашла шикарную пенку и готова купить ещё бутылки две-три пены для ванны "Пион и гранат"!

Купила в СП (Совместные покупки) у распространителя.

Цена: 120 рублей (в каталоге дороже).

Объем: 500 мл

• Вот бутылка за 10 лет не изменилась ) большая, добротная, с рельефными боками:

Внешний вид: пена для ванны Avon

Бутылка сама белая, этикетка прозрачная с небольшим симпатичным рисунком и названием.

• Завинчивающаяся белая крышечка венчает эту дивную бутыль):

Крышечка

• Под крышкой вас встретит фольга, что очень приятно (лишний раз убедимся в том, что пену не отлили 😊 :

Тут была фольга)

Состав

Ну, что тут сказать... Avon и не позиционирует себя производителем натуральной косметики 😊 Но за SLS не грех и звезду снять!

• Ну, цвет вы уже смогли разглядеть) но вот он в чистом виде:

Цвет
Не могу подобрать слов: розовато-бордовый? Ярко-ало-розовый?) Цвет богатейший, яркий, красивый и сочный!

• Вот с пеной сложнее, в том смысле, что краник у меня в ванне коротенький, пена взбивается только когда воды больше половины, но сейчас я, по ряду причин, ванну принимаю редко (душ постоянно), а, тем более, настолько полную ванну)) Поэтому вот:

Пена
Неплохой результат, учитывая, что струя воды шла по касательной со стенкой ванны, а не била напрямую в воду с пеной.

Пена

Довольно пушистая, её много.

• Но самое главное для меня - это аромат! Он под стать цвету - яркий, насыщенный, цветочно-фруктовый; сочность граната я различаю, пион мне как-то трудно вычленить, но запах шикарнейший! Мне кажется, любому он придётся по нраву)

Рекомендую попробовать эту пенку! И почитателям Avon, и любителям превосходных ароматов и хорошей пены она точно придётся по вкусу и по запаху)

Достоинства
  • Горлышко с защитной фольгой
  • Доступная цена
  • Имеет хороший запах
  • Не вызвала раздражений
  • Не пачкает ванну
  • Хорошо пенится
  • Экономичное расходование
Недостатки
  • Химический состав
Soho Dollрекомендует
Пены много получается!
23.12.2016
было время эту пену просто обожала!!
23.12.2016
Засматриваюсь часто на их пены, знатно наслышана что они крутые и ароматные но увы - я больше любитель солей. А пену если и лью, то так, чтобы ее не было - лишь аромат чтобы оставался 😈 Просто саму пену я ненавижу во всех жизненных проявлениях (поэтому даже не латте и капучч, а американо с молоком), но ароматы у пен вкусные обожаю... Да, я такой человек просто - не от мира сего 😁
Прельщает еще апельсиновая их пена, очень хочу попробовать... 😊
23.12.2016
Вот я тоже очень люблю эйвоновские пены и гели для душа именно за ароматы. Вообще это , пожалуй, единственное, что я беру из эйвон
23.12.2016
Dutchess_Pradd, я тоже соль люблю) когда пресытилась, стала брать килограммовые пачки чистой морской без добавок (иногда с микроэлементами) - и дёшево, и качественно!
А пена мне тоже не важна, но я не против неё, но главное, аромат чтоб был хороший!)
Капуччино люблю 😂
23.12.2016
Русалка Ариэль, вот и я за времена студенчества перебесилась, из стоящего я помню лишь бальзам для губ (давно сняли) да эти пены шикарные) поэтому их беру не раздумывая!)
23.12.2016
Дикая Маркиза, Ооо! О морской обычной не очищенной (с минералами) я только мечтаю 😞 Почему-то в наших аптеках норовят подсунуть дорогущую, а я еще через сп пытаюсь нарыть ее... Соле-терапия очень крутая вещь, кожа такая мягкая и нежная после нее ❤️
А я всю пену потом собираю шапками (если образовалась) и в раковину складываю, потом спускаю с водой 😊 Жуткий я чел, однако 😈
Пена и аромат шикарные!
23.12.2016
Помню очень давно обожала эти пенки 😊
23.12.2016
Ох, как же я давно не баловала себя ванной с пенкой, смотрю на фото и душа просит)
Думаю аромат просто божественный)
23.12.2016
Очень люблю пены Эйвон, одни из лучших
23.12.2016
Приятная пена для ванн и хороши они у Эйвон.
23.12.2016
Был у меня гель для душа с ароматом пиона, быстро понравился и быстро надоел 😞
23.12.2016
Regina♡George, ой, а мне нравился гель, был он похожего цвета, как эта пена, сейчас их все перевыпустили и сменили названия((( но я его брала раз 6 точно!)) вот не он ли это сейчас, твой пион... Помню надпись Essence...
Inc аватар
Inc
23.12.2016
У меня сейчас арбузная подходит к концу. Согласна, что пенится хорошо, но сушит кожу и состав мне не понравится - снова не возьму
ароммат крутой)
23.12.2016
Inc, точно, и арбуз ещё был!
А я потом и скрабоюсь, и маслами мажусь, кремами - даже не замечала сушняка) да и очень редко ванну принимаю 😢 побаловаться себя сойдёт на раз в месяц)
Обожаю пионы ❤️
23.12.2016
Чудеснейшая пена и аромат мне обязан понравиться!
23.12.2016
я обычно только солями пользуюсь 😊
23.12.2016
Меня бы аромат точно порадовал))))) ну и пена, конечно же 😁
23.12.2016
У нас в фаворитах пока арбузная пенка;)
Представляю это прекрасный аромат ❤️
23.12.2016
Представляю, какой у нее шикарный аромат)
24.12.2016
Ещё лет 10 назад мой будущий муж обожал аромат пенки "Лесные ягоды"
- я помню этот приятный аромат! У меня еще спрей для тела был. Какой же он был классный! 😇
А вот пион и гранат еще не заказывала - ванны теперь нет, только душ 😞
24.12.2016
Дэйзи, и я тоже его помню до сих пор! 😂 сочувствую вам, аромат этой пенки достоин внимания!) может, у них есть похожий гель для душа 😉
24.12.2016
Тоже такая была, очень нравился аромат ❤️
О, пены прилично так)
25.12.2016
У меня такая пенка заканчивается (немного на донышке осталось). Аромат этот я просто обожаю! 😊
отличная пена
11.01.2017
У меня пена от Avon только шоколадная, пениться отлично, но состав конечно ужасный 😁
14.01.2017
я просто тонула в пене)