Мне нравятся новогодние лимитки от Ив Роше, только заказываю я их не в преддверие праздников, а ближе к весне, когда их можно приобрести со скидкой. В 2014 году это была карамельная серия. А в 2015 – пряная. Я заказала сразу два продукта из этой коллекции. И сегодня речь пойдет о геле для душа под названием «Апельсин и корица».
Самое главное его достоинство – это конечно же запах. Пахнет пряной корицей с цитрусовыми нотками апельсина. Сразу представляется зимний вечер, за окошком мягко падает снег, а ты сидишь дома, в тепле и наслаждаешься кружечкой горячего чая с имбирным печеньем!
Запах не меняется и после вспенивания средства, а также кожа еще какое-то время источает этот аромат.
Пенится гель очень хорошо, поэтому расходуется экономно. Буквально горошинки, ну ладно, скорее фасолинки, хватит, чтобы целиком помыться.
Гель густой, по виду и консистенции напоминает ягодный джем.
Эффекта я какого-то особого от него не заметила. Кожу не сушит, но и не увлажняет. Но, честно говоря, я его не ради этого покупала!)) Да и производитель нам ничего такого не обещал!
Одним словом, понравился мне этот гель для душа, моюсь с удовольствием! Жаль только не все продукты в этой лимитке одинаково хороши. Вместе с этим гелем мне пришел еще один - «Апельсин и миндаль». Мое мнение о нем вы можете прочитать здесь.