Летом 2023 года я познакомилась с прекрасным гурманским ароматом от Elie Saab "Girl Of Now". И я решила приобрести в полноразмере. Перед тем, как все-таки купить полноразмер мне повезло ознакомиться с существующими тремя фланкерами: Forever, Shine и Lovely.
Версию Lovely пробовала только в оффлайн-магазине, он показался чуть посвежее, но тоже схож с первым вариантом аромата, есть какая-то горчинка, но все равно не то...
Фланкер Shine про ананас и ваниль. Для меня очень приторно сладкий, и проскакивает мыльность.
Фланкер Forever это про ягоды в ванильном креме, рассмотрим его поближе:
Флакон у полноразмера, как и у всех Girl Of Now - из толстого прозрачного стекла, фигурного понизу, с золотой крышкой, лепестки у цветочка - розовые.
Производство: Франция
Парфюмер: Dominique Ropion.
Аромат впервые выпущен в 2019 году, через год после фланкера SHINE (2018 г.) , и через 2 года после классической версии аромата (2017 г.)
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Малина и Кожура лимона;
средние ноты: Миндаль, Черная смородина, Роза и Цветок апельсина;
базовые ноты: Ваниль, Пачули, Кашмеран и Мускус.
Отличается ли от первого Girl of now?
ДА! Для меня этот фланкер - наиболее отличающийся от классической версии.
Стартует он очень сладкой малиной с кислинкой, далее просыпаются отголоски розы, и потом сладкая ваниль с пачули в базе, которая остается до конца.
Здесь еще есть черная смородина, которой я вот вообще не слышу.
Аромат жизнерадостный, сочный, сладкий, яркий. Девчачий. Не особо представляю его на девушках 35+. Он у меня ассоциируется все-таки с какой-то девушкой-барби.
Нет в нем того дорогого звучания, как в классическом Girl of now. Тоже есть мыльность, как и у SHINE, присутствует и некая химмозность. Кажется не таким приторно-сладким, как шайн.
Мне он почему-то очень напомнил по аромату Good Girl от Carolina Herrera.
Стойкость: до 5 часов на коже.
Шлейф: есть, но не такой, как в классической версии, более легкий и простой.
Поэтому хоть аромат и неплохой, сочный, веселый, но звучит дешевле и не так насыщенно и благородно, как классическая версия аромата. Хорошо, что смогла поносить его на себе, попробовать и прочувствовать, и все-таки полноразмер будет приобретен в классической версии Girl of now.