Приветствую всех!
Я уже рассказывала про другие вкусы стиков IQOS, но наверное чаще всего я покупаю именно эти Табачные стики для IQOS Филип Моррис Purple Wave. Как-то сразу они мне понравились, это ягодный микс с ментолом, но в данном случае ментол мне так сильно не ощущается и не раздражает. Упаковка стандартная для стиков, отличаются они все только цветами на пачках.
В данном случае стики с фиолетовыми вставками.
Внутри защитная бумага.
На стиках дублируются полоски с цветом пачки, чтобы было понятно что именно вы курите, какой вкус.
У меня сейчас замена сломанному айкос вот в таком исполнении, довольно неплохой кстати и более долговечный.
Ну пожалуй это самые популярные стики у меня, покупаю их частенько, предпочитая остальным и самое интересное, что
в их состав входит ментол, который я не люблю, но он тут так гармонично вписывается, что я его особо не ощущаю когда курю. А вкус и правда
лесные ягоды, мне чувствуется малина, смородина, черника и ежевика, а вообще они с каким-то сладким конфетным вкусом, как леденцы и немного чувствуется ментоловые нотки. Тут ментол стики не портит, не выпирает на первый план и довольно нежный сам по себе, абсолютно не навязчивый. Хотя в послевкусении немного ощущаю именно ментоловый привкус, но странно, он меня совсем не раздражает. У стиков
средняя крепость, мне хватает одного стика, чтобы накуриться.
Курятся довольно легко и приятно, нет никакого неприятного послевкусия, першения в горле, не хочется откашляться. Аромат есть ягодный, но он довольно быстро выветривается и от него не остаётся и следа, не пахнет ни одежда, ни волосы, ни руки, в этом тоже основной плюс стиков. Их можно курить даже в помещении и не будет неприятного аромата, хотя все равно если зайдёте в помещение, где покурили стики - будет этот странный запах не особо приятный и какой-то своеобразный, но благо он довольно быстро выветривается. Мне кажется это одни из самых популярных стиков, так как вижу их у многих, особенно женщинам он приходится по вкусу. Купить их можно в любом супермаркете или табачном магазине в районе 170-180р.
Про другие вкусы можно прочитать вот тут:
- Табачные стики для IQOS Филип Моррис Heets Satin Fuse.
- Табачные стики для IQOS HEETS from Parlament Summer Breeze.
- Табачные стики для IQOS Parliament Slate selection.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут