Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 14:46

Недавно мне посоветовали новинку - Табачные стики для IQOS Филип Моррис Heets creations sun parliament. Самая главная фишка новинки, стики с капсулой. Конечно мне стало интересно, тем более я так и не нашла свои идеальные стики.

Филип Моррис Heets creations sun parliament
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: 200 рублей.
  • Место покупки: сеть-магазинов Красное/Белое.
  • Количество: 20 стиков.
  • Вкус капсулы: летние фрукты.
  • Производитель: «Филип Моррис Ижора», Россия.

ОПИСАНИЕ:

Сбалансированный табачный бленд с легкими пряными нотами. Одним нажатием вы можете добавить теплые ноты летних фруктов.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Насыщенность: 4 из 5.

Плотность: 3 из 5.

Аромат: 4 из 5.

Свежесть: 2 из 5.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Видимо производитель решил отойти от своего скромного дизайна упаковок. Обычно стики Heets выпускаются в нейтральных цветовых оттенках. А вот Heets creations sun parliament вышли в дерзкой и броской упаковке. Цветовая тематика: смесь черного и красного.

Яркая красная кнопка на пачке говорит нам о том, что стики с капсулой. Во всем остальном на пачке указана вся стандартная информация: название бренда, предупреждение о вреде курения, QR-код. На дне пачки указана характеристика стиков.

Внутри пачки, как всегда два отсека, есть защитная бумага.

Heets creations sun parliament отзыы

Сами стики стандартного размера. На фильтре набито три полосочки и конечно же, есть кружочек, который говорит о том, что стики с капсулой. Вообще, исполнение стиков мне не понравилось, какие-то они рыхлые, умага не похожа на качественную, но набивка неплохая. А еще, в пачке мне попался один стик без капсулы.

Если говорить про сеанс курения, то тут все плохо. Если не активировать кнопку, то будет мягкий дымок, но совершенно без вкуса. С кнопкой же, первые пару затяжек и правда появляются фруктовые ноты. Но затем нарастает вкус мяты с горечью с каждой затяжкой он нарастает. Курить совершенно неприятно. А вот сеанс курения довольно длительный до 16 затяжек. Дымность у стиков средняя.

Меня новинка сильно разочаровала, повторять покупку этих стиков не планирую.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

LIL SOLID FIIT Tropic → Идеальные стики на лето. Одни из лучших, что я пробовала

FIIT REGULAR: качественный вкус, но слишком короткий сеанс курения

Моррис LIL SOLID FIIT Marine: безбашенная свежесть и нулевая крепость

Fiit VIOLA: лучше сигарет еще ничего не изобрели. Искусственное курение - это жестоко

Purple Wave: теперь меня преследует аромат немытого всю жизнь бомжа

Стики для IQOS Филип Моррис Ruby fuse (Хитс Руби Фус): табачно-ягодное удовольствие. Хочется, чтобы оно длилось вечно

IQOS Филип Моррис Fiit Regular Deep: табачный вкус испорчен неприятными побочными эффектами

Агент Провокаторне рекомендует
01.06.2024
Буду знать
01.06.2024
Неудачный вариант
Официальный представитель IQOS_Ru
03.06.2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас есть вопросы, вы можете обратиться в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу связи:
- в чат на официальном сайте бренда IQOS;
- в чат Telegram "IQOS Россия";
- в личные сообщения в ВКонтакте (iqos_ru);
- в чат Viber (IQOS_RU).
Мы обязательно вам поможем!