Опубликовано 4 Август, 2018 - 23:19

Всем привет! 😊 Получила в подарок от подруги этот крем пару месяцев назад. Мне достался листочек Cranbutter с маслом клюквы и ягодным ароматом. Упаковка сразу натолкнула на мысль, что ее придется каким-то образом распиливать, что бы использовать все содержимое до конца.

Листочек оочень милый, он не только выглядит очаровательно, но и на ощупь это нечто восхитительное, даже когда крем закончится, эта упаковка будет лежать на моем столе и радовать рецепторы пальцев своей бархатистостью и мягкостью. Дозатор у крема в принципе удобный, можно выдавить именно столько сколько нужно. Одно но, выдавливается крем очень туго, нужно прям с силой давить на тюбик, что бы крем появился. Предполагаю что когда содержимое истратиться до 1/3 объема, то крем уже выдавить будет невозможно и придется искать способы как его достать.

мне хватает такого количества на обе руки
Запах у крема действительно потрясающий, но я больше чувствую нотки персика и ягод, чем конкретно клюквы. Он не сильно химозный, не навязчивый и очень приятный, остается на руках долго.

Сам крем по своему действию тоже отличный. Быстро впитывается, не остается жирной пленкой на руках. Заживляет мелкие трещинки, восстанавливает кожу. Руки после него такие же бархатистые как и упаковка.

У него довольно небольшой объем 40ml. На свет видно сколько средства осталось в упаковке. Мой крем уже подходит к концу. В интернет-магазинах он стоит около 500 рублей, я считаю что крем хоть и отличный, но цена немного завышена. Разве что платить за упаковку, что часто бывает в случае с корейской косметикой. Но все равно я его советую, Ваши ручки скажут большое спасибо 😊

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Тяжело достать из упаковки
Alice_in_Snowlandрекомендует
05.08.2018
Как же я люблю красивое оформление у кремов для рук!