Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 08:22

Привет всем!

Скажу сразу, мой тип кожи - комбинированный, а продукт, о котором пойдет сегодня речь предназначен для сухой. В линейке средств Greeny V.I. Cosmetics есть 2 вида шейк-тоников - Для нормальной, жирной и комбинированной кожи (о нем я писала здесь) и Для сухой и чувствительной. На сей раз я взяла тот, что предназначен для сухой кожи, просто ради интереса).

Оба продукта оказались превосходны в процессе применения, однако они имеют различные составы и различаются по ухаживающим свойствам.

Ягодный шейк-тоник Diva для сухой и чувствительной кожи.

Флакон простой, пластиковый. Оснащен распылителем, что для меня весьма удобно, так как я люблю распылять данное средство прямо на лицо.

Объем 100мл.

Хранить рекомендуется в холодильнике.

От производителя.

Смягчающий шейк-тоник без спирта нежно очищает кожу от загрязнений, снимает раздражение и поддерживает естественный уровень увлажнённости. Инновационная формула успокаивает, активно тонизирует и оздоравливает кожу. Препятствует возникновению ощущения стянутости, сухости.

Состав.

Тоник очень похож на обычный компот. В бутылке кажется темно-красным, но на деле имеет более светлый, красновато-оранжевый оттенок.

Аромат тоже как у компота или морса - ягодный с примесью трав. Явственно ощущаю малину и клубнику и немного шалфея. Запах не сладкий, а скорее с кислинкой. Мне очень нравится!

Применение.

И еще парочка слов от производителя по этому поводу....

Тоник необходим для тех, кто по любой причине не использует для умывания воду. Тогда утреннее очищение начинается с протирания лица тоником, а вечером, с его помощью удаляются остатки дневного крема и макияжа.

Хочу сказать, что как бы там ни было, и какая бы чувствительная кожа ни была, но умываться водой в любом случае необходимо, другой вопрос, с применением каких еще средств вы это делаете. Поэтому я, прежде всего, умываюсь водой, смываю с лица макияж с помощью воды и специального средства, а уже затем пользуюсь данным тоником.

Наношу прямо на лицо путем распрыскивания, но если кому-то больше нравится использовать ватный диск, то можно делать и так, конечно.

Тоник не создает на лице никакого дискомфорта. Нет никакой пленки, чувства липкости или чего-то подобного.

Результат.

Шейк-тоник отлично смягчает, увлажняет и освежает кожу, не раздражает ее. Иногда мне не требуется даже дополнительного увлажнения в виде крема (но напомню, что кожа у меня комбинированная, а обладательницы сухой кожи, думаю все же, почувствуют необходимость в креме для лица).

Мне очень понравился данный продукт, и я не нашла у него никаких недостатков, одни сплошные достоинства:

- отлично очищает, удаляет остатки макияжа после умывания;

- не раздражает кожу;

- смягчает, делает лицо мягким и гладким;

- увлажняет на 100%;

- не создает ощущения липкости и пленки;

- благодаря "вкусному" аромату просто приятен в использовании!)

Я рекомендую попробовать данный продукт, у меня он оставил только положительные впечатления!

Заказывала в интернет-магазине Фунт_Изюма, стоимость 320 руб.

Татьяна Лрекомендует
25.09.2015
Я годный аромат у тоников мне очень нравится. И флакон такой удобный.
25.09.2015
Тоже смотрела на этот тоник, но пока не решилась на покупку. Наверное, куплю все-таки.
Он такой заманчивый...ммм ягодный 😘
Отличный тоник. Надо тоже попробовать
25.09.2015
Если он увлажняет кожу, мне такой нужен 😊
"Вкусный" тоник!
25.09.2015
у меня от него лицо сильно горит. нверное что-то в нем мне неподходит
Какая полезность для кожи 😁
Хотелось быть ощутить ягодный аромат!
Люблю "вкусные" ароматы))
25.09.2015
Лежит у меня этот тоник в корзине, все ни как не решусь на заказ)
25.09.2015
Ну прям лакомство для кожи.)
Ягодный шейк для кожи ❤️
25.09.2015
Хорошее средство для лица и название "Ягодный шейк-тоник" очень привлекает! 😊
моему типу кожи точно не подойдет
Подумываю о его покупке. 😎
25.09.2015
мне этот тоник очень понравился!
Судя по описанию - это отличный тоник )) 😉
Захотелось попробовать))
Люблю ягодные ароматы, интересный тоник.
Отличное средство 😊
Какой замечательный тоник.
25.09.2015
Интересно, что он вроде и не предназначен для вашего типа кожи, но всё равно вам подошёл 😊
26.09.2015
очень понравился по описанию!
26.09.2015
наверное коже так приятно от его использования!!
Чудесный тоник!
28.09.2015
😇 приятное средство, стоит попробовать)