Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 20:10

Доброго времени суток! Как и многие средства для волос, эту маску "Яичная. Рецепты бабушки Агафьи", я отыскала в рекомендациях в одной популярной группе вконтакте. Расскажу мой опыт использования её.

Цена и где купить: Стоимость данной маски не велика-я купила её примерно за 50 рублей. Продаётся практически везде- от супермаркетов до косметических магазинов. Можно найти в "фикспрайсах".

Дизайн: Стандартная прозрачная баночка с бежевой крышкой без коробки. Под крышкой листочек с разными домашними рецептами присланными от (как я поняла) любителей данной марки. Некий приятный бонус.

Запах, консистенция: Лично я чую запах безе или ванили. Но после смывки, волосы не пахнут. Маска очень жидкая-трудно её наносить, стекает. Цвет-молочный.

Мой опыт: Пользовалась я ей недолго-около 2х месяцев. За это время сложилось не очень приятное впечатление от данного продукта. В способе применения написано, что нужно наносить на чистые влажные волосы по всей длине от корней. Я просто не представляю как это можно сделать! Во первых, маска не густая и наносить её тяжело. Так же, нужно использовать перчатки-а то руки потом не очень приятно отмывать от средства. В третьих, маска ну очень жирная! Каждый раз после её использования я трогала волосы и понимала, что маска совершенно не смылась. Сколько я не старалась следовать инструкции, советам девушек-всё равно волосы висели как сосульки и приходилось перемывать голову. Недавно вывела свой способ- мою голову шампунем, наношу маску от середины волос до кончиков, сижу 2-10 минут, потом смываю водой немного добавив шампуня. Волосы не грязные и немного лучше расчесываются. НО-тратится больше шампуня, да и сам результат минимален.

Итог: Моё мнение-самая обыкновенная дешёвая маска. Нет видного и сверхъестественного эффекта. Ставлю тройку с огромной натяжкой-за доступность, цену и какой никакой "результат".

Спасибо за прочтение отзыва! Шикарных волос!

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Жиденькая
  • Нет эффекта
  • Плохо смывается
Margaret Lensonне рекомендует