Добрый день. Купила я эту маску совершенно случайно еще год назад фикс прайсе, но как-то забыла про нее, и она пролежала на дальней полке долгое время, только месяца 2 назад вспомнила про данную маску. Эх, забывчивая я:D Я являюсь обладательницей жирных тонких волос.
Простите за качество фотографий
Краткая информация
Название – Маска для ослабленных и поврежденных волос облепиховая Интенсивное питание и восстановление
Производитель – «Рецепты бабушки Агафьи»
Страна-производитель – Россия
Цена – в пределах 45-50 рублей
Объем – 300 мл
Срок годности – 2 года
Покупка совершалась в Fix Price
Маска для ослабленных и поврежденных волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая Интенсивное питание и восстановление
Производитель обещает нам интенсивное питание и восстановление. Ну что ж, посмотрим. Также он утверждает, что маска сделана на соке диких ягод и содержит витамин С.
Обещания маски для ослабленных и поврежденных волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая Интенсивное питание и восстановление
Оформление: маска упакована в баночку, оформленную в оранжевом цвете, ибо «облепиховая серия». Присутствуют рисунки цветочков. В общем, все в стиле Агафьи.
Дизайн маски для ослабленных и поврежденных волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая Интенсивное питание и восстановление
По консистенции маска как сметана, но только оранжевого цвета.
Способ применения
Нанесите маску на влажные мытые волосы, распределите по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте водой.
Его так мелко написали, что сначала даже не нашла:D
Сразу предупреждаю, не нужно ее передерживать. Держите ее на волосах ровно 3-5 минут, как сказал производитель. Говорю на своем опыте, так как не сразу заметила способ применения и держала маску по 10 минут. Эффекта было ноль.
После 5 минутного держания маски я ее смыла. Смывается легко. Я обычно сушу волосы естественным путем, но в данном случае мне пришлось воспользоваться феном.
Мое впечатление
И вау, скажу я вам, мои волосы приобрели блеск и объем! Они также начали слегка кудрявиться, что мне в радость. Предоставляю вам фото после.
Фото после маски для ослабленных и поврежденных волос Рецепты бабушки Агафьи Облепиховая Интенсивное питание и восстановление
Конечно, интенсивного питания и восстановления не было, но что вы ожидаете от маски в 45 рублей?)
Я рекомендую эту маску, так как она полностью оправдывает свою цену. Но почему этот продукт называется маской? Ведь скорее всего это бальзам...
странно даже, что если передержать, то эффекта наоборот нет...всегда с точностью наоборот) по консистенции тоже больше на бальзам смахивает, как Вы и сказали